Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD tipo idle

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

HD tipo idle

Postdi paok70 » 21/08/13 12:53

Salve,

posseggo 8 hard disk esterni di tipo Idle. Vorrei metterli in un solo case ma essendo un neofita non so cosa acquistare e cosa fare. Mi potete aiutare? Grazie in anticipo per il prezioso aiuto.
paok70
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 12/11/12 17:20

Sponsor
 

Re: HD tipo idle

Postdi Dylan666 » 22/08/13 19:11

ti servirebbe un NAS ma se sono dischi IDE (senza la "L") la vedo dura.
Mi confermi che hanno l'attacco fatto coome il disco che si vede più in basso, cioè con una presa molto larga con tutti dei "chiodini" disposti su due file?
http://www.informarea.it/image.axd?pict ... ta_ide.jpg
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: HD tipo idle

Postdi deviltry » 23/08/13 00:47

un nas per 8 dischi comunque costerebbe un pò tanto
a sto punto meglio assemblare un pc con caratteristiche basse o persino con vecchi componenti per avere a disposizione gli otto canali ide magari con una controller aggiuntivo ma un buon alimentatore con almeno un doppio canale a 12 volt sui 500 watt

saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: HD tipo idle

Postdi Dylan666 » 23/08/13 12:27

Certo che pure 2 controller ide non ti costano poco, sempre che trovi dove infilarli...

http://www.trovaprezzi.it/prezzo_contro ... d_ide.aspx

Ma da quanto sono i dischi?
Perché un disco nuovo esterno da 2 tera lo trovi anche a 130 euro.
Varrebbe la pena spendere anche solo la metà per un accrocco con 8 dischi vecchi che sommati magari manco arrivano alla stessa capienza?
Lo so che pare uno spreco buttarli ma ti assicuro che spendere tempo e denaro per una soluzione che magari da qui a 2 anni comincia a rompersi a causa degli HD datati sarebbe molto frustrante...

Forse la soluzione migliore è un Hub USB con collegamento ethernet tipo questo:

http://www.digitus.info/en/products/net ... n-13009-1/

Ma vale la pena comprarne 2 e spendere complessivamente 160 euro più spedizione?
http://www.amazon.it/gp/product/B004QPH ... e=&seller=
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "HD tipo idle":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti