Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

win2000 professional lentissimo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

win2000 professional lentissimo

Postdi geggiot » 14/07/03 17:37

ragazzi ho un problema: win2000 professional va troppo lento i giochi sono lentissimi e le applicazioni non partono.cosa posso fare vi prego aiutatemi
geggiot
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 03/03/03 12:33
Località: Napoli

Sponsor
 

Postdi dado » 14/07/03 18:22

Quanta ram hai?
Hai installato i service pack?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi geggiot » 16/07/03 14:15

ho un pentium 4 2.4ghz e 516 k di ram
il service pack SP4 non l'ho ancora scaricato però ho il SP3
geggiot
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 03/03/03 12:33
Località: Napoli

Postdi pjfry » 16/07/03 14:26

512 MB di ram, immagino :D
mi sembra + che sufficiente... per i giochi la lentezza può dipendere dalla scheda video, cmq...
innanzitutto scarica dalla sez.download ad-aware e spybot e prova ad usarli, poi anche startup monitor e controlla cosa parte all'avvio...
guarda anche in task manager quanta memoria e cpu vengono usate in momenti in cui non fai nulla
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Mikizo » 16/07/03 15:09

pjfry ha scritto: per i giochi la lentezza può dipendere dalla scheda video, cmq...

infatti... la scheda video qual'è?
pjfry ha scritto:innanzitutto scarica dalla sez.download ad-aware e spybot e prova ad usarli

i link:
ad aware
spybot
pjfry ha scritto:poi anche startup monitor e controlla cosa parte all'avvio...

startup monitor (utilissimo) controlla quali sw vogliono mettersi nella startup list e ti chiede conferma prima di consentirglielo
invece startup control panelti dà la lista di quelli già presenti e ti consente di toglierli

installali entrambi e facce sapè ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi pjfry » 16/07/03 15:33

perfetto mikizo, io effettivamente volevo dire startup control panel ma mi confondo sempre tra i due :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi geggiot » 17/07/03 18:36

si la ram è 512 la scheda video è la geforce 2 mx400 da 64 mb,cmq tutto il computer è lento,non solo nei giochi ora sto installando il SP4 poi provo ad installare anke internet explore SP1.Vi ringrazio amici per l'aiuto che mi avete dato. vi faccio sapere
geggiot
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 03/03/03 12:33
Località: Napoli

Postdi geggiot » 17/07/03 18:37

si la ram è 512 la scheda video è la geforce 2 mx400 da 64 mb,cmq tutto il computer è lento,non solo nei giochi ora sto installando il SP4 poi provo ad installare anke internet explore SP1.Vi ringrazio amici per l'aiuto che mi avete dato. vi faccio sapere
geggiot
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 03/03/03 12:33
Località: Napoli

Postdi geggiot » 17/07/03 20:20

ho installato SP4 e non è cambiato nulla continua ad essere lento e a bloccarsi spesso per esempio quando clikko col destro su qualke file...
geggiot
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 03/03/03 12:33
Località: Napoli

Postdi pjfry » 17/07/03 20:29

ai consigli di prima (che mi pare d'aver capito che hai praticamente ignorato :aaah :) ) aggiungici pure regcleaner, forse una pulizia automatica del registro ti risolve qualcosa...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi geggiot » 17/07/03 20:57

non li ho ignorati ma questi prg già li avevo e sempre usati ora invece non si avviano neanche. anche la grafica è cambiata
geggiot
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 03/03/03 12:33
Località: Napoli

Postdi Mikizo » 17/07/03 21:17

geggiot ha scritto: anche la grafica è cambiata
in che senso?

dalle altre cose che dici sembrerebbe che sia l'HD a stare pertendo per le vacanze.... definitive

però spiegaci un po' sta storia della grafica

Se apri il task manager come vanno le cose? (memoria utilizzata, utilizzo CPU e numero dei processi)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi geggiot » 19/07/03 12:38

ci sono 28 processi e l'utilizzo della memoria di 139796 e l'utilizzo della CPU è di 0-4 %
geggiot
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 03/03/03 12:33
Località: Napoli

Postdi geggiot » 19/07/03 12:40

ci sono 28 processi e l'utilizzo della memoria di 139796 di 1274380kb e l'utilizzo della CPU è di 0-4 %
geggiot
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 03/03/03 12:33
Località: Napoli

Postdi piercing » 19/07/03 13:16

d'accordo con Mikizo... prova a fare un test prestazionale del tuo HD... scarica gli appositi tool dal sito del produttore e guarda i messaggi che compaiono nei Log di sistema per vedere se SMART ha predetto un errore sul tuo HD... (controlla nel Bios che lo S.M.A.R.T. sia attivato)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 19/07/03 13:23

RAM e CPU sembrano apposto.. hai per caso un altro HD ? o hai provato anche i tool come sopra suggerito?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Plettro » 21/07/03 00:35

Non potrebbe essere un simpatico virus?? ;-)
Sei protetto? Hai fatto una scansione di recente?
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World


Torna a Software Windows


Topic correlati a "win2000 professional lentissimo":

pc lentissimo
Autore: giadamusi
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti