Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Formato del parametro non corretto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Formato del parametro non corretto

Postdi Splatters » 17/05/13 16:40

Ciao a tutti, qualcuno sa dirmi da cosa può dipendere questo problema?
Oggi ho installato un programma per poter interagire con un telefono, un toolkit per in Nexus4.
L'installazione va a buon fine, ma quando avvio il programma, apre per un istante la finestra dos con questo messaggio:

Formato del parametro non corretto -
"C:\DOCUME~1\Utente\Impostazioni" non è riconosciuto come comando interno o esterno,
un programma eseguibile o un file batch.


Il programma lo installa in C:
In qualsiasi altri directory lo metto da sempre lo stesso messaggio.
Ho riavviato il pc. Provato su un altro pc.
Provato in modalità provvisoria.
Provato accedendo come amministratore, cambia solo che non dice più utente\impostazioni ma administrator\impostazioni.
Ho chiesto sul forum dove si parla del telefono, ma pare nessuno abbia avuto questo problema.
Il problema può essere che il programma me lo da con percorso li, doc e sett\utente.

Dite che c'è qualcosa che posso fare?
Splatters
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 07/02/06 20:54

Sponsor
 

Re: Formato del parametro non corretto

Postdi Gigi_ » 17/05/13 16:59

Ciao,
che sistema operativo hai?
Ad occhio e croce sembra che il tuo sistema operativo "interpreti" male il path fornito dal file batch, in parole povere dovrebbe esserci un problema di sintassi.
Una soluzione potrebbe essere impostare l'exe in avvio compatibilità con un sistema operativo più vecchio (xp, 98......sempre che tu non usi uno di questi!!).
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: Formato del parametro non corretto

Postdi Splatters » 17/05/13 17:10

Gigi_ ha scritto:Ciao,
che sistema operativo hai?
Ad occhio e croce sembra che il tuo sistema operativo "interpreti" male il path fornito dal file batch, in parole povere dovrebbe esserci un problema di sintassi.
Una soluzione potrebbe essere impostare l'exe in avvio compatibilità con un sistema operativo più vecchio (xp, 98......sempre che tu non usi uno di questi!!).

WinXP
Ora vedo gli exe con il giusto percorso.
Avevo già messo la compatibilità, e ora l'ho impostata a tutti i file exe che installa, ma ottengo sempre lo stesso messaggio.
Splatters
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 07/02/06 20:54

Re: Formato del parametro non corretto

Postdi Gigi_ » 17/05/13 17:18

:mmmh: .......... :mmmh:
sei tu che sei vecchio......l'os intendo.....
dovresti dare un'occhiata al file batch e cercare di correggerlo....se c'è.....
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: Formato del parametro non corretto

Postdi Splatters » 17/05/13 17:30

Gigi_ ha scritto::mmmh: .......... :mmmh:
sei tu che sei vecchio......l'os intendo.....
dovresti dare un'occhiata al file batch e cercare di correggerlo....se c'è.....

non è poi tanto vecchio xp :D poi non penso che tutti gli altri abbiano vista/7/8..
come dovrei correggerlo? ma non mi pare ci sia.
Cmq se può essere utile, ho pure il file unistall.bat, se lo avvio quando ha finito mi avvisa dell'assenza di due file *.log e *.ini, non so potrebbe essere la loro assenza la causa del malfunzionamento? potrei recuperarli da qualcuno che lo ha installato e li ha...se esistono...
Splatters
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 07/02/06 20:54

Re: Formato del parametro non corretto

Postdi Gigi_ » 17/05/13 18:27

:lol: ..cmq considera che XP è ufficialmente fuori Supporto Microsoft
tu che service pack hai? esegui->winver
in effetti sembra strano che risulti incompatibile con un sw LG(o per LG)
log ed ini può essere che vengano generati al primo avvio
provato ad installare in c:\ :?: (....anche se poi l'errore ......) vabbè prova, a questo punto non ti costa molto ;)
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: Formato del parametro non corretto

Postdi Gigi_ » 17/05/13 18:40

nelle more, tieni presente che i sw's LG sono compatibili con Win XP SP3
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: Formato del parametro non corretto

Postdi Splatters » 17/05/13 18:49

Gigi_ ha scritto::lol: ..cmq considera che XP è ufficialmente fuori Supporto Microsoft
tu che service pack hai? esegui->winver
in effetti sembra strano che risulti incompatibile con un sw LG(o per LG)
log ed ini può essere che vengano generati al primo avvio
provato ad installare in c:\ :?: (....anche se poi l'errore ......) vabbè prova, a questo punto non ti costa molto ;)

Ma cmq c'è altra gente che lo usa su XP, quindi non so quanto possa essere XP in se il problema. E' versione 5.1 service pack 3.
Su C diretto non l'avevo ancora provato, cmq l'ho fatto e ho sempre lo stesso risultato, il percorso è giusto C:\ ma mi da la finestra dos dove mi rimanda a document and settings!
Aspetto di collegare il telefono per provare, ma non penso dipenda da quello. Il programma dovrebbe partire a prescindere.
Splatters
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 07/02/06 20:54

Re: Formato del parametro non corretto

Postdi Gigi_ » 17/05/13 19:34

non è che per caso hai scaricato un file compresso ( zip, rar etc.) ed hai lanciato l'installazione senza prima decomprimere la cartella??
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: Formato del parametro non corretto

Postdi Splatters » 17/05/13 20:09

Gigi_ ha scritto:non è che per caso hai scaricato un file compresso ( zip, rar etc.) ed hai lanciato l'installazione senza prima decomprimere la cartella??

No no è un exe il file di installazione. volendo posso fare tasto destro ed estrarlo, mi tira fuori gli stessi file dell'installazione classica, e avviandoli ho lo stesso problema!
***!
Splatters
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 07/02/06 20:54

Re: Formato del parametro non corretto

Postdi Gigi_ » 17/05/13 20:50

:evil: :evil: :evil:
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: Formato del parametro non corretto

Postdi Dylan666 » 18/05/13 10:34

Questo percorso...

"C:\DOCUME~1\Utente\Impostazioni"

...nella realtà di quanti caratteri è in totale?
Utente ha un nome molto lungo o con caratteri strani?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Formato del parametro non corretto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti