Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Blog

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Blog

Postdi Carlito Brigante » 10/07/03 12:27

Ciao a tutti, dando per scontato che sappiate cosa sono i blog, passo al problema. Il mio blog ha come sfondo una foto caricata su uno spazio digilander...oggi io non riesco a vedere lo sfondo, non lo carica ed è tutto bianco. Pensavo fosse un problema di digilander, ma tutti i visitatori del blog lo vedono perfettamente. Avete idea di cosa succede?
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 10/07/03 14:06

Prova a svuotare i temporanei di internet, forse te lo carica dalla cache ed è corrotto, o qualcosa del genere.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Carlito Brigante » 10/07/03 14:20

Fatto, ma purtroppo ancora non si vede. Potrebbe essere il contrario? Cioè, è successo qualcosa alla pagina di digilander, io che ho cancellato i temporanei non vedo, mentre gli altri vedono perchè glielo carica dalla cache...è possibile?
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi Frengo78 » 10/07/03 19:38

Un immagine di background per il sito? Non è che stai utilizzando un browser che non sia IE?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Jonlord » 11/07/03 08:29

Questa è una domanda banale, ma... hai provato con l'"Aggiorna" del tuo browser? Sai, quando fai Aggiorna, ricarica, anzi, riscarica tutte le immagini di un sito.... Forse dopo va


ciao
Jonlord
Utente Senior
 
Post: 331
Iscritto il: 17/11/02 15:26
Località: Lugano (Svizzera)

Postdi Nicola » 11/07/03 09:55

se si preme F5 tiene conto della cache, almeno IE.. per non usare la cronologia si puo` fare CTRL + F5.. ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Carlito Brigante » 12/07/03 20:21

Alla fine il giorno dopo è tornato senza problemi...mah...grazie comunque!
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Blog":

Miglior sito per Blog
Autore: loyvaught
Forum: Programmazione
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti