Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aggiornare bios scheda madre

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

aggiornare bios scheda madre

Postdi multipla » 05/03/13 12:13

salve a tutti , sto cercando i driver per aggiornare la scheda madre del mio pc, o provato su vari siti ma niente anche xchè il pc è un pò vecchiotto.vi lascio dei dati;
pc packard bell ixtreme 2761
scheda madre ms-6786 nec computers
chipset via km400
southbridge via vt8235
lpcio winbond w83697hf
brand phoenix technologies
version v1.0
date 06/26/03
grazie in anticipo per qualsiasi aiuto
multipla
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 23/07/11 09:36

Sponsor
 

Re: aggiornare bios scheda madre

Postdi nikita75 » 05/03/13 13:03

sistema operativo? xp?
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: aggiornare bios scheda madre

Postdi quizface » 05/03/13 13:28

La tua scheda madre e' talmente vecchia che non c'e' niente da aggiornare, XP ha gia' tutti i drivers al suo interno, se hai dei problemi specifici potali. Ovviamente se dici che e' lento devi aumentare (per quanto possibile ) la memoria RAM.
Nel sito Packard Bell non c'e' piu' il supporto per il tuo computer, a grandi linee (se sai piu' o meno l'anno di fabbricazione) i drivers li trovi qui' ftp://ftp.download.packardbell.com/DESKTOP/
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: aggiornare bios scheda madre

Postdi multipla » 05/03/13 14:33

si è xp
multipla
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 23/07/11 09:36

Re: aggiornare bios scheda madre

Postdi multipla » 05/03/13 15:21

aggiungo, perchè voglio aggiornare la scheda madre su consiglio di una persona,sul mio pc manca la voce standby come posso mettere in risparmio energetico quando non lo uso, è compatibile ACPI o controllato, manca proprio la voce sia nel rispormio energetico, e anche se premo start cè solo spegni o riavvia , standby cè ma è come offuscata non si clicca
multipla
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 23/07/11 09:36

Re: aggiornare bios scheda madre

Postdi quizface » 05/03/13 17:47

Controlla se nel BIOS c'e' una voce per abilitare ACPI
controlla in oltre che alla voce Stand By non sia settato Mai Segui questo link http://www.brighthub.com/computing/wind ... 31567.aspx
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: aggiornare bios scheda madre

Postdi quizface » 05/03/13 19:12

il menu' nel bios (si entra con F2 all'avvio) e' questo

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: aggiornare bios scheda madre

Postdi multipla » 05/03/13 19:59

ciao o guardato nel bios cè la voce IPCA (ENABLED) sritta al contrario , cosa devo fare o scaricato anche i driver VGA , non sò se serva a qualche cosa
multipla
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 23/07/11 09:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "aggiornare bios scheda madre":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti