Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firefox: problemino noioso

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Firefox: problemino noioso

Postdi gimart » 24/02/13 21:19

Buonasera a tutti. La mia pagina predefinita al lancio di Firefox è www.google.it, ma, quando apro una nuova finestra, si presenta una schermata con le ultime pagine aperte, tra cui scegliere. E' possibile impostare le cose in modo che la nuova finestra sia ancora quella di Google? Grazie.
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 720
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Sponsor
 

Re: Firefox: problemino noioso

Postdi grilloparlante » 25/02/13 08:40

se ho capito bene la tua domanda:
di solito in firefox per la pagina iniziale, una volta aperta, si va in strumenti-opzioni-generale-clicca su usa le pagini correnti.

Poi quando navighi se ti trovi le pagine aperte e vuoi ritornare sulla pagina iniziale (predefinita), basta cliccre su questa icona

Immagine
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: Firefox: problemino noioso

Postdi bik » 25/02/13 09:40

http://support.mozilla.org/it/kb/pagina-nuova-scheda

1.Digitare about:config nella Barra degli indirizzi e premere Invio.
◦Se compare il messaggio "Questa operazione potrebbe invalidare la garanzia", fare clic sul pulsante Farò attenzione, prometto per visualizzare la pagina di about:config.
2.Digitare browser.newtab.url nel campo di ricerca.
3.Fare doppio clic sulla preferenza browser.newtab.url e modificare il valore da about:newtab a about:blank. In alternativa, è possibile modificare il valore della preferenza in about:home per ottenere la pagina iniziale di Google per Firefox oppure digitare la propria pagina iniziale preferita, ad esempio google.it.
4.Fare clic su OK per chiudere la finestra dell'editor di configurazione.
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui - F. Nietzsche
Avatar utente
bik
Utente Senior
 
Post: 1051
Iscritto il: 11/11/09 13:20
Località: Prov. Bologna

Re: Firefox: problemino noioso

Postdi gimart » 25/02/13 12:25

bik ha scritto:http://support.mozilla.org/it/kb/pagina-nuova-scheda

1.Digitare about:config nella Barra degli indirizzi e premere Invio.
◦Se compare il messaggio "Questa operazione potrebbe invalidare la garanzia", fare clic sul pulsante Farò attenzione, prometto per visualizzare la pagina di about:config.
2.Digitare browser.newtab.url nel campo di ricerca.
3.Fare doppio clic sulla preferenza browser.newtab.url e modificare il valore da about:newtab a about:blank. In alternativa, è possibile modificare il valore della preferenza in about:home per ottenere la pagina iniziale di Google per Firefox oppure digitare la propria pagina iniziale preferita, ad esempio google.it.
4.Fare clic su OK per chiudere la finestra dell'editor di configurazione.

Porc..! Mi sembrava che fosse la soluzione, invece non va. Succede questo:
se modifico il valore di about:newtab in about:blank mi compare una scheda completamente bianca e quindi debbo digitare l'indirizzo di google per ottenere quello che desidero, quindi sono come nelle condizioni attuali;
se scrivo about:home, mi si apre la pagina iniziale di Mozilla. Potrebbe anche andare ma la finestra "cerca" non funziona, qualsiasi cosa ci scriva, clicco su cerca e non succede niente;
la terza soluzione (google) nemmeno va perchè non viene accettato l'indirizzo: ho provato a scrivere google.it - http://www.google.it - http://www.google.it/, ma in tutti i tre casi mi dice che l'indirizzo non è valido e non può essere raggiunto.
Inutile dire che preferirei la terza soluzione che mi consentirebbe di accedere subito a google/maps o google/immagini o a google/web.
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 720
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Re: Firefox: problemino noioso

Postdi bik » 25/02/13 13:00

Ma come pagina iniziale hai google?

Strano che ti si apra la pagina iniziale di Mozilla.

Stasera provo a casa, eventualmente prova a vedere se trovi altri spunti qui:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2335626
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui - F. Nietzsche
Avatar utente
bik
Utente Senior
 
Post: 1051
Iscritto il: 11/11/09 13:20
Località: Prov. Bologna

Re: Firefox: problemino noioso

Postdi grilloparlante » 25/02/13 13:04

Io ho provato i link e vanno tutti bene.

Quindi il problema non è quello, perchè non provi a disinstallare e reinstallare mozilla, a volte funziona e non si spene molto.
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: Firefox: problemino noioso

Postdi bik » 25/02/13 21:08

Ho provato, mettendo:

Codice: Seleziona tutto
browser.newtab.url;http://www.google.it


A me apre la pagina di Google.
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui - F. Nietzsche
Avatar utente
bik
Utente Senior
 
Post: 1051
Iscritto il: 11/11/09 13:20
Località: Prov. Bologna

Re: Firefox: problemino noioso

Postdi gimart » 26/02/13 07:27

Svelato il mistero, errore mio: come valore della stringa, e non capisco perchè, scrivevo "about:http://www.google.it/" :oops: .
Ora, digitando correttamente soltanto "http://www.google.it/", funziona benissimo. Chiedo scusa e ringrazio tutti.
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 720
Iscritto il: 21/02/10 12:09


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Firefox: problemino noioso":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti