Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ADSL

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 21/11/01 04:05

Continua la saga della mia ricerca delle connessioni Internet più vantaggiose e sicure!! Potrei quasi farci un film alla Indiana Jones!! :lol: A parte gli scherzi, sono finalmente riuscito ad introdurre la parola ADSL in casa mia! Unico problema: che scegliere? X ora ho letto di Tiscali e Libero. Tiscali (Basic - 320Kbps) dà attivazione gratuita fino a fine anno e chiede 72000£ al mese di canone! Libero (sempre il basic) non chiede canoni (che si aggirerebbero sulle 65000£) fino a marzo 2002 ma chiede una spesa attivazione di 300000£. Qualcuno ha qcosa da consigliarmi nell'ambito ADSL? Inoltre, mettendo la linea veloce dovrei cambiare modem e mettere un router: qke consiglio e qke prezzo?<br>Grazie infinite!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi dado » 23/11/01 03:45

Altra cosa: se io attacco il router ad una normale prolunga telefonica, c'è il rischio che la 'fonda' o qcosa del genere, visto che qs è fatta per sostenere un carico normale di informazioni telefoniche?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi RexRocker » 29/11/01 19:53

Guarda sull'ADSL posso solo dirti che io ho fatto quella con Telecom e per il momento non mi ha mai dato noia, anzi si è rivelata ottima, nonostante le critiche e rancori passati nei confronti della telecom.<br><br>Cmq posso dirti di fare attenzione alle offerte visto che ti conviene farti dare il modem in comodato d'uso, cioè praticamente in noleggio, visto che il costo di un modem ASDL USB esterno mi pare si aggiri intorno alle 500.000 lire circa. Per quanto riguarda il discorso del router credo che ti serva unicamente nel caso tu abbia piu di 2 PC collegati in rete che devono condividere la stessa connnessione. <br>Per il discorso della prolunga non saprei ma in teoria non dovrebbe destare problemi visto che il cavo telefonico che uso io (installato dal tecnico, non da me :D) è un normalissimo cavo telefonico quindi la presenza di una prolunga non dovrebbe essere fonte di problemi.<br>Ricordati che sui telefoni di casa che devi installare dei filtri per evitare che i normali telefoni abbiano dei disturbi sulla linea ma nell'offerta Telecom 2 sono in regalo.<br><br>Spero di averti aiutato con questo post, per ogni dubbio non esitare a contattarmi.<br><br>Byez<br><br>RexRocker
RexRocker
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 29/11/01 01:00

Postdi dado » 29/11/01 20:52

Grazie Rex! Quindi, come filtri, ne serve uno per ogni telefono che c'è in casa tranne quello dove ci si connette?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nemok » 30/11/01 01:36

Come ti dicevo in un'altro post vatti a fare un giro sul sito di Fastweb e poi dimmi.... :D
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 30/11/01 04:02

E' troppo per i miei gusti... :P<br>Credo che possa già bastarmi l'ADSL!! <br>Cmq, qcuno sa rispondermi a qs domanda?<br>Io in casa ho tre prese telefoniche (con tre telefoni attaccati). Io mi collego ad Internet dalla presa che c'è in camera mia. Dunque quanti filtri mi servono? Due?<br>E quanto costa un filtro? Grazie 1000!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 30/11/01 15:14

ogni telefono un filtro...<br><br>con virgilio e BBOx te ne regalano due<br><br>il costo indicativo è di 30.000<br><br>ciao
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 30/11/01 19:55

In data 30/11/01 08:14, PRADA ha scritto:<br><br>ogni telefono un filtro...<br><br>con virgilio e BBOx te ne regalano due<br><br>il costo indicativo è di 30.000<br><br>ciao<br><br>
<br><br>Grazie Prada! Scusa se insisto... quindi, se ho capito giusto, nella presa in cui va a finire il modem non ci vuole un filtro!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 30/11/01 20:17

no, il filtro solo nelle altre, in pratica serve per non sentire fruscio mentre parli...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 01/12/01 03:54

In data 30/11/01 13:17, PRADA ha scritto:

no, il filtro solo nelle altre, in pratica serve per non sentire fruscio mentre parli...



Ok, capito! Quindi me ne serviranno solo 2!
Grazie ancora, Prada! E grazie a tutti coloro che mi hanno risposto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 05/12/01 04:22

Altra domanda: in media, qualcuno sa quanto ci possono impiegare ad attivare una linea ADSL dopo la sottoscrizione del contratto?
Inoltre, oltre a modem e filtri, non mi serve altro? Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nemok » 05/12/01 06:25

L'attivazione può dipendere da 2000 fattori,a me telecom l'ha installata dopo una decina di giorni circa.Fastweb invece dovrebbero attivarmela a breve(lì c'è in più il rilascio delle centraline da parte di telecom...).Conosco gente che comunque aspetta da parecchio...

Oltre a modem e filtri non ti serve altro di sostanziale,naturalmente se il modem è ethernet dovrai avere una sk di rete ,-P
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 06/12/01 04:32

In data 04/12/01 23:25, Nemok ha scritto:

L'attivazione può dipendere da 2000 fattori,a me telecom l'ha installata dopo una decina di giorni circa.Fastweb invece dovrebbero attivarmela a breve(lì c'è in più il rilascio delle centraline da parte di telecom...).Conosco gente che comunque aspetta da parecchio...

Oltre a modem e filtri non ti serve altro di sostanziale,naturalmente se il modem è ethernet dovrai avere una sk di rete ,-P



Grazie Capitano (Nemok)!
Speriamo che tra una settimana mi avranno attivato la linea...
X qt riguarda il modem, è USB, quindi nessun problema di scheda di rete... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 18/12/01 06:06

Ottimo!!!!!!
Oggi ho armeggiato tutto il giorno col pc cercando di installare il modem adsl, ho pure formattato ma alla fine ci sono riuscito. Ora ho la linea adsl attiva! Cioè... telefonando all'assistenza mi sono fatto dare una user/psw universale xè non mi avevano ancora attivato la mia. Ma da domani, sarà ufficiale! Sono entusiasta: scarica a velocità fino a poco fa impensabili... saluti!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti