Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Accesso Remoto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Accesso Remoto

Postdi danielino » 07/07/03 10:24

Non ho trovato nulla tra le discussioni presenti, ma sono sicuro che siete in grado di aiutarmi: c'e' un modo per rendere piu' veloce la procedura di autenticazione di accesso remoto? Mi spiego meglio: quando fa "verifica nome utente e password in corso", e' possibile evitare che compia questa operazione due volte?

Grazie!
danielino
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Sponsor
 

Postdi dado » 07/07/03 11:40

Mi sembra che nelle proprietà dell'accesso remoto devi togliere il segno di spunta alla voce 'accedi alla rete'. O cmq una di quelle lì nelle vicinanze... non mi ricordo il nome esatto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 07/07/03 12:51

E` quella l`opzione, confermo.E` inutile su una dialup poiche` non si deve accedere a nessuna rete ma solo ad Internet :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi danielino » 08/07/03 08:28

Grazie mille! ;)
danielino
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 17/12/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Accesso Remoto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti