Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

task manager corrotto (?)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

task manager corrotto (?)

Postdi neeuro » 07/07/03 09:27

ciao ragazzi,

mi sono letto un po' di vecchi post su questo forum, ma non ho trovato alcunchè di simile...

ho win2k ed il mio task manager, mi ha perso la barra delle opzioni (file, opzioni, visualizza, finestra, ?) e delle tre cartelle (applicazioni, processi prestazioni) mi mostra solamente quella delle applicazioni... (in pratica ho solo il layout con le operazioni attive, in una cornice ridotta, senza possibilità di accedere alle sue funzioni)

ho provato a copiare il taskmgr su winnt-system32 (dove c'è l'eseguibile), e gli altri file, ma non ho ottenuto alcun effetto, ho fatto un upgrade del sistema operativo ed installato la service pack 3, ma ancora nulla...

come è possibile ripristinare il task manager originale, e cosa può aver causato questo problema??

grazie a chiunque per il contributo

cordialità

neeuro
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Sponsor
 

Postdi pjfry » 07/07/03 11:14

prova così,era capitato anche a me (il problema è che le preferenze sono nel registro quindi non basta cambiare il file) :

esegui -> regedit
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\TaskManager
selezioni 'preferences' e la rimuovi

;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

pjfry

Postdi neeuro » 07/07/03 11:23

ehi grandeeeeeeeeeeeeeeeeee

amico ti sono debitore, funziona, problema risolto...

gentile, efficace e molto puntuale

grazie di cuore, non hai idea di quanto ho "razzolato" per risolvere...

la domanda più difficile invece: cosa può aver combinato questo "disgregamento"??? forse uno spyware??

ma guarda mi hai già reso un grande favore

di nuovo, ti ringrazio sinceramente

cordialmente

neeuro
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi pjfry » 07/07/03 11:37

prego :D
non sò cosa può creare quel problema, effettivamente anch'io quando mi è successo pensavo ad uno spyware o ad un virus,effettivamente è un ottimo modo per non farti capire cosa succede sotto :aaah ...
però poi non ne avevo trovato tracce,boh!? :?:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

pjfry

Postdi neeuro » 07/07/03 11:48

ti ringrazio di nuovo,

francamente non avevo pensato ai registri di sistema, e comunque non avrei saputo dove cercare...

ho diversi strumenti per rimuovere gli spyware, ad-aware e spybot, ma sto pensando ad un router e lasciare il mio sistema meno impegnato...

grazie ancora, cordialmente

neeuro
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi Nicola » 07/07/03 12:49

Bah io l`avevo `rotto` modificando alcune cose.. e l`ho ripristinato `a mano` :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi yuvi2002 » 08/07/03 12:36

ma scusate, nn basta fare doppio click su una parte grigia della finestra? :D
se fate doppio click diventa "piccolo", ovvero si vede solo la finestra con i processi attuali, e se rifate doppio click riappare tutto (con file, ecc....).

ditemi se sbaglio ma immagino ke era solo questo il problema ;)
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

yuvi2002

Postdi neeuro » 08/07/03 12:44

oddio...

non so che dire, ma hai ragione

forse mi è successo cliccandoci sopra per sbaglio, ma la riattivazione mi ha mandato al manicomio...

bravo

ciao

neeuro
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi yuvi2002 » 08/07/03 12:47

Se nn mi sono spiegato bene:
Immagine
doppio click dove c'è la freccia (ad es.)

e il task manager diventa così:
Immagine

e se rifate dbl click in quel punto ritorna normale!

Byeezz
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

yuvi2002

Postdi neeuro » 08/07/03 12:52

no ti sei spiegato benissimo

capito il problema, grazie, anche se io uso win2k, ma funziona nello stesso modo

ciao

neeuro
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Postdi yuvi2002 » 08/07/03 12:53

ops scusa....nn avevo visto ke avevi già risp....vabbe rimpicciolisco le immagini almeno chi legge questo post nn avrà rallentamenti nel caricamento!

ciaoo
yuvi
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi pjfry » 08/07/03 13:03

uhm... non mi ricordo se il mio era diventato proprio così... cmq se era così ho sprecato una mezz'ora a pasticciare con il registro :D :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

pjfry

Postdi neeuro » 08/07/03 13:46

..che dovrei dire io allora che mi sono reinstallato anche l'upgrade del s.o.???

ma ringrazio perchè ho risolto con la prima soluzione di pjfry ed ho capito come posso essermelo procurato....

del resto mi spiace per bill, ma i suoi sistemi operativi sono sempre delle emerite schifezze....

ciao a tutti

cordialità

neeuro
neeuro
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 07/07/03 09:11

Re: pjfry

Postdi yuvi2002 » 08/07/03 13:49

neeuro ha scritto:del resto mi spiace per bill, ma i suoi sistemi operativi sono sempre delle emerite schifezze....


ehehe confermo :lol:
ma chi nn lo conferma???!!!
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01


Torna a Software Windows


Topic correlati a "task manager corrotto (?)":

File SETUP Corrotto
Autore: visgiu
Forum: Software Windows
Risposte: 3
download manager
Autore: nikita75
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti