Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho un nokia 8310 e un notebook Compaq Presario

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ho un nokia 8310 e un notebook Compaq Presario

Postdi addirittura » 06/07/03 17:12

Come mai comprando la porta a infrarossi esterna USB per il PC di casa... riesco a connettermi al mio cellulare NOKIA 8310 mentre con la porta infrarossi del portatile non ci riesco ??? magari si può risolvere qualkosa aggiornando i driver della porta del portatile o qualkosa del genere??? aiutatemi .... grazie
addirittura
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 06/07/03 17:09
Località: Sorrento

Sponsor
 

Postdi piercing » 06/07/03 18:50

che sistema operativo hanno i due pc?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Sul Portatile ho Windows me ... e sul Pc di casa Xp ......

Postdi addirittura » 06/07/03 18:55

Sul Portatile ho Windows me ... e sul Pc di casa Xp ...... mi sai aiutare ???
addirittura
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 06/07/03 17:09
Località: Sorrento

Postdi piercing » 06/07/03 18:58

nelle impostazioni della velocità della porta per il tuo portatile... metti velocità 9600...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

mhhh .. e poi ???

Postdi addirittura » 06/07/03 19:03

mhhh e poi ??? ... scusa non mi potresti contattare su msn .. mi dai una pikkola mano ??? grazie
addirittura
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 06/07/03 17:09
Località: Sorrento

Postdi piercing » 06/07/03 19:04

e poi basta... attivi l'infrarossi sul telefono e lo metti davanti al portatile...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

adesso provo .. ma nn credo ...

Postdi addirittura » 06/07/03 19:05

dove devo andare per impostare la velocità ??
addirittura
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 06/07/03 17:09
Località: Sorrento

Postdi piercing » 06/07/03 19:08

pannello di controllo, collegamento senza fili, hardware...

non ho mai visto winme quindi non ti so dire con esattezza...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

mhhh

Postdi addirittura » 06/07/03 19:13

niente .. non và !!!! ... ma forse devo configurare qualkos'altro ??? magari ci vogliono altri dirver ???
addirittura
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 06/07/03 17:09
Località: Sorrento

Postdi piercing » 06/07/03 19:32

ma esattamente cosa fà????
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

cosa fà ???

Postdi addirittura » 06/07/03 19:40

bhe io ho il nokia 8310 ... e il Nokia PC suite.... dice Nessun telefono connesso .. non lo vede :°°°(
addirittura
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 06/07/03 17:09
Località: Sorrento

Postdi piercing » 06/07/03 20:07

hai attivato la connessione a infrarossi sul telefono?????
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

uaa mi fai così scemo ??

Postdi addirittura » 06/07/03 21:35

si che ho attivato l'infrarosso sul cell ... ma non lo vede... senti se rinuncio e me lo compro il cavetto a infrarossi .... mi sai dire con quale programma posso archiviare gli sms dal cell al PC ???
addirittura
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 06/07/03 17:09
Località: Sorrento

Postdi piercing » 06/07/03 21:59

Oxygen Phone Manager II

http://www.opm-2.com/

Continuo a non capire il perchè degli infrarossi... ma ti ripeto non ho esperienze con ME...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

ehehhe come devo fare .. :°°°(

Postdi addirittura » 06/07/03 22:05

secondo me .... si deve impostare in qualke modo particolare ....come devo fare .....
addirittura
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 06/07/03 17:09
Località: Sorrento

Postdi dado » 06/07/03 22:14

Sennò prendi un cavo USB per collegare cellulare a pc e nella confezione è compreso il programma per gestire il tutto. Io ad es ho Handset Manager per un Ericsson T65...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi techcowboy » 07/07/03 22:00

sui compaq la porta irda nn è attivata di default la devi o attivare da bios o dovresti avere nel pannello di controllo una cosa tipo compaq hw setup, sul mio toshiba cè(toshiba setup naturl).ne sono certo perke ad un amico con lo stesso prob glielò att io tramite gestione periferike !xppro!ciauz
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

uaa-----

Postdi addirittura » 07/07/03 22:48

ma come devo fare .. questo coso in pannello di controlli non c'è .... e come faccio a entrare nel Bios con il compaq ?? con canc non ci va ...
addirittura
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 06/07/03 17:09
Località: Sorrento

Postdi piercing » 08/07/03 12:20

ma non hai il manuale di istruzioni???
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi techcowboy » 08/07/03 21:40

hai controllato in gestione periferike se la porta è attivata!pannello di controllo/stumenti amministratore/gestione comp/sulla sinistra gest per/visualizzi la porta irda e col destro propietà e una vce con scritto utilizza questa periferica attiva/disattiva,e metti attiva!ciauz
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "ho un nokia 8310 e un notebook Compaq Presario":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti