Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows update

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi danylele74 » 09/07/03 22:21

Allora?? Nessuna risposta ??? Aiutatemi :aaah :aaah :cry: :cry:
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Sponsor
 

Postdi trs » 11/07/03 19:15

Pare che il problema sia grave, sone nelle tue identiche condizioni.
dopo breve ricerca con google pare che sia uno degli aggiornamenti che è corrotto, o forse il SP1 comunque pare colpa di MS.
Dicono che nel pannello/intallazione prg/IE puoi ripristinare files corrotti, ma io non ho lasciato tale possibilità in fase di installazione di IE6.
Altrimenti aggiornare con il file scriptit.exe
Se sapete qualche altra cosa vi prego di comunicarmelo.
Ho un'altro X-files :°)
non mi funziona + la guida in linea e non mi si aprono + i files .chm, qualcuna sa perchè?
Ciao, Marco
trs
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 11/07/03 19:02
Località: Firenze

Postdi Maurizio74 » 11/07/03 23:10

x danyele74, copia pirata = niente aiuto :P ... è la dura legge del forum :lol:

x trs, apri un nuovo topic ;)

x i MODS, io chiuderei il topic se siete d'accordo ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi danylele74 » 12/07/03 13:54

X Maurizio74: Lavori/ate x conto della Microsoft?? Hai/Avete una percentuale su quelli che riesci/riuscite a scoprire che hanno la copia di win "pirata"?? Spero che tu/voi non abbia/abbiate mai problemi con Win & C. (o forse si). Per forturna sto imparando ad usare Linux (nettamente migliore) che non ha tutti sti 'zzo di problemi e non necessita di continui aggiornamenti come invece ne ha bisogno sto 'zzo di Windows. :evil:

X trs: Cosa mi consigli? Meglio usare il disco di Win Xp e fare il ripristino del sistema?? Disinstallare gli aggiornamenti per poi ri-installarli??
AIUTOOOOO !!
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi power1983 » 12/07/03 14:05

Sinceramente per me questi aggiornamenti creano piu' casino che altro...
Io dico se il pc funziona regolarmente perchè andarselo ad incasinare con tutti quei aggiornamenti...
Anch'io prima aggiornavo sempre, ma da quando ho notato che senza tutti quei aggiornamenti il pc è molto piu veloce e stabile,non li ho piu' fatti...
Adesso son col mio bel xp Sp1 con soli 4 aggiornamenti fatti all'inizio..
e tutto funziona correttamente..
Per me quei aggiornamenti procurano piu' danno che altro...
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi piercing » 12/07/03 14:06

trs ha scritto:Pare che il problema sia grave, sone nelle tue identiche condizioni.
dopo breve ricerca con google pare che sia uno degli aggiornamenti che è corrotto, o forse il SP1 comunque pare colpa di MS.
Dicono che nel pannello/intallazione prg/IE puoi ripristinare files corrotti, ma io non ho lasciato tale possibilità in fase di installazione di IE6.
Altrimenti aggiornare con il file scriptit.exe
Se sapete qualche altra cosa vi prego di comunicarmelo.
Ho un'altro X-files :°)
non mi funziona + la guida in linea e non mi si aprono + i files .chm, qualcuna sa perchè?
Ciao, Marco


Lancia nuovamente l'installazione di IE6 e scegli... "Correggi l'installazione"...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Maurizio74 » 12/07/03 14:46

x danylele74, io NON lavoro nel campo informatico... e mi guarderei bene di lavorare per M$ :lol: ... la mia era solo una considerazione sul fatto che già gli originali hanno i loro problemi, figurati i "NON" :P .
cmq io rimango del mio parere, almeno il SO che sia originale ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi danylele74 » 13/07/03 10:01

x Maurizio74. La mia copia eè tale e quale all'originale. E poi, xkè dovrei pagare circa 200€ solo per un s.o. . Se permetti con quella cifra pretendo qualcosa di + e soprattutto voglio un s.o. che non necessiti, ogni mese, aggiornamenti e/o installare nuove patch.


X piercing. Scusa, mi spiegheresti come si installa o ri-installa IE6? Grazie
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi danylele74 » 13/07/03 10:02

x Maurizio74. La mia copia è tale e quale all'originale. E poi, xkè dovrei pagare circa 200€ solo per un s.o. . Se permetti con quella cifra pretendo qualcosa di + e soprattutto voglio un s.o. che non necessiti, ogni mese, aggiornamenti e/o installare nuove patch.


X piercing. Scusa, mi spiegheresti come si installa o ri-installa IE6? Grazie
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi Nicola » 13/07/03 10:45

danylele74 ha scritto:x Maurizio74. La mia copia eè tale e quale all'originale. E poi, xkè dovrei pagare circa 200€ solo per un s.o. . Se permetti con quella cifra pretendo qualcosa di + e soprattutto voglio un s.o. che non necessiti, ogni mese, aggiornamenti e/o installare nuove patch.


Se odi Windows ma lo vuoi usare lo stesso lo devi pagare.. Non si puo' fare un autostima delle cose e farsi giustizia alla faccia di quelle persone e di Microsoft che hanno creato il SO che usi e che, bene o male, hanno semplificato molto la vita...

Sono di parte anche se non sembra cmq, non lavoro per M$ e ho un sistema dualboot da qualche mese (Debian & XP) ed e' molto raro che selezioni 'NT' e prema Invio ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi danylele74 » 13/07/03 16:21

Ank'io ho un sistema dual-boot (Red hat 9 & Xp Pro). "Purtroppo" molti dei programmi che uso esistono solo ed "esclusivamente" x Win e sono obbligato ad installarlo per poterci lavorare. Tutto questo non è giusto. Se potessi abbandonare windows definitivamente, lo farei ma non posso (vedi frase precedente). E poi mi girano le p***e spendere tutti sti soldi solo per avere un S.o. (vedi qualche messaggio precedente). E poi ce l'ho Windows Xp originale (Versione Home Edition, quando ho comprato il computer) ma la versione in mio possesso ha il codice seriale ke inizia per "F". Se non ricordo male, qualcuno mi ha detto che la "tanto" cara M$, ha stilato una "black-list" di codici pirata. Vengono bloccati tutti i codici ke iniziano per "F" e per "D". E allora? Io come c***o faccio ad aggiornare il mio pc se poi i "mafiosi" mi bloccano?????????? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:


Vi sto solo chiedendo un aiuto e vi ringrazierei se lo faceste.
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi piercing » 13/07/03 16:30

danylele...

non stiamo esprimendo opinioni in merito al fatto che sia giusto o sbagliato... è solo che sulla Netiquette del forum è chiaramente indicato che non si parla di software copiato o crackato... poi quello che ognuno di noi fa sul suo pc è un altro discorso... tutto qua...
Non siamo un gruppo di bacchettoni (te lo assicuro! :diavolo: ), è solo che sul forum non si parla di queste cose... semplicemente una regola... ;) ... così come è una regola parlare di informatica e non di taglio e cucito...

Per il tuo problema... se hai XP originale usa quello... e non ascoltare le voci in giro... se i "mafiosi" ti bloccano e il CD è effettivamente originale te la cavi con uno squillo al loro servizio clienti... sempre che il CD sia tuo :D

Per reinstallare IE6 basta lanciare nuovamente l'installazione.... ma ho l'idea che il problema non sia quello...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi danylele74 » 13/07/03 17:18

Lasciando perdere se win sia originale o no, vi chiedevo solo un aiuto sul problema che ho. E poi aiutando me potrebbe, molto probabilmente, dire aiutare qualcun altro che si trova nelle mie stesse situazioni senza dove aprire un'altro topic con il medesimo problema.

Ciao.
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi piercing » 13/07/03 17:31

E' la terza volta che lo dico... poi alzo le braccia! :neutral:

Reinstalla Internet Explorer!!!!

e vediamo se la cosa si risolve...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi danylele74 » 13/07/03 18:01

va bene, va bene, va bene ..... non ti arrabbiare. Obbedisco. Ma, perdona l'ignoranza, ....come si fa a disinstallare IE6 e reinstallarlo ??? Help !!!
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi dado » 13/07/03 18:26

danylele74 ha scritto:va bene, va bene, va bene ..... non ti arrabbiare. Obbedisco. Ma, perdona l'ignoranza, ....come si fa a disinstallare IE6 e reinstallarlo ??? Help !!!


Ce l'hai installato il SP1 di winXP? Se sì, credo basti andare in start-pannello di controllo-installazione applicazioni-componenti di windows e di lì togli il segno di spunta a IE...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 13/07/03 19:21

non riesco a capire se scrivo posto trasparenti...

piercing ha scritto:Per reinstallare IE6 basta lanciare nuovamente l'installazione....


non c'è bisogno di disinstallare nulla....
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi danylele74 » 13/07/03 21:34

Ok, fatto.
Ho fatto:
1- Start, Pannello di Controllo, Installazione Applicazioni, Installazione componenti di Windows e da lì ho diselezionato l'icona di Internet Explorer.
Ho premuto "avanti" ed ha incominciato la procedura di "disinstallazione" .

2- Al termine, ho riavviato il pc.

3- Start, Pannello di Controllo, Installazione Applicazioni, Installazione componenti di Windows e da lì ho selezionato l'icona di Internet Explorer.Ho premuto "avanti" ed ha incominciato la procedura di "Installazione" .

4- Sono andato nel sito http://www.windowsupdate.com ma non funziona la procedura di aggiornamento, cioè continua a dirmi ke non c'è nulla da aggiornare.



Per i primi 3 punti, li ho eseguii in maniera corretta??
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi danylele74 » 14/07/03 22:59

Ora cosa faccio?? Quali altri suggerimenti mi date ?? :( :( :(
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi Maurizio74 » 14/07/03 23:34

se entri nel pannello di controllo\Sistema\Aggiornamenti automatici cosa ti dice ? :?:
non è che hai attivato l'aggiornamento automatico senza notifica ? :?:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Windows update":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

cron