Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Formattare un portatile Compaq con xp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Formattare un portatile Compaq con xp

Postdi Peekfrean » 06/07/03 08:26

:roll:
Sto cercando di formattre il mio portatile, dopo he l'antivirus ha trovato il virus win32.pinfi
Ho preso un floppy di avvio di windows 98, ed ho formattato.
Il problema è che poi wp era ancora ben conservato....
Non capisco come mai....
:undecided:
Potreste dirmi come formattare davvero C:?
IO vorrei anche fare a meno della partizione d:.....
come posso eliminarla?
E Dio creò il gatto.....
per permettere all'uomo di accarezzare la tigre...
Peekfrean
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/07/03 07:26

Sponsor
 

Postdi techcowboy » 06/07/03 09:21

non so sul 98 ma con xp inserisco il cd ,e quando mi dice di formattare in fat32 o ntfs scelgo e poi lui formatta tutto!pero sul 98 nn so se ci sia ntfs!comunque dovrebbe essere +/- la stessa cosa!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi ciaba » 06/07/03 09:22

...ma perchè hai formattato??...i virus se ci si perde un pò di tempo si eliminano .......se risiede nei famosi 8 mb non toccati dalla formattazione, o nella memoria, non risolvi niente......
Basta che metti il suo nome in cerca di IE e trovi la soluzione:
http://it.trendmicro-europe.com/enterprise/security_info/ve_detail.php?VName=PE_PARITE.A
.....se non capisci qualcosa fai sapere.
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi yuvi2002 » 06/07/03 10:43

se hai intenzione di reinstallare Windows XP allora fai come dice techcowboy, inserisci il cd di winxp e fai il boot con questo, poi quando devi scegliere dove installare Windows, puoi anche scegliere se eliminare delle partizioni, quindi elimini C e D, poi crei una nuova partizione e installi dentro Windows.

byezz
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi Nicola » 06/07/03 10:50

infatti non c`e' motivo di formattare.. passa l`antivirus / segui il link per cancellare il file.. se proprio e` sull'MBR fai fdisk /mbr. Cmq con 1 disco di boot di Win2k Server+ puoi vedere se ci sono virus sull`MBR.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Win32.pinfi

Postdi Peekfrean » 06/07/03 14:04

Il virus l'avevo cancllato da tutto e credevo di averlo tolto del tutto, ma al riavvio me lo ritrovava.
Poi ho deciso di mettere il cd ricovery....e ripristinare le configurazioni di fabbrica. L'ho fatto, ma appena è partito l'antivirus,
lo ha ritrovato...
Si era infilato nel boot....o reboot.. (scusate ma parlate con una ignorella!!)
L'ho rintarcciato nella partizione d:
Allora ho cancellato tutto.
Ma chi concosce la Compaq, saprà che la partizione d: ci sono tutti i file di ripristino, e quindi non mi è più poossibile ripristinare i driver ed usare il cd di Recovery... (si appoggia alla partizione d:)
Ora ho tutto funzionante ma ho d: vuoto e questo non è buono...
Voglio evitare di dipendere da un cd della compaq e gestirmi io il sistema operativo ed i driver...
Quindi passo per quello a windows 2000.
Perchè ce l'ho in casa e perchè mi sembra meglio di xp....
(è il mio parere)

Mi potete aiutare??
:aaah AHAHAAHAHAH! che faccina carina!!!!!

:P
E Dio creò il gatto.....
per permettere all'uomo di accarezzare la tigre...
Peekfrean
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/07/03 07:26

Postdi Frengo78 » 06/07/03 15:35

Capisco benissimo il fastidio di dipendere da un cd di ripristino come quello della compaq o di altri produttori di pc di marca. Devi procurarti una copia standard del sistema operativo e reinstallare con quella. Dopodiche devi sbatterti a cercare i driver per le varie componenti del tuo pc.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi piercing » 06/07/03 19:30

sinceramente non lo consiglio... se c'è il cd di ripristino perchè non usarlo?? è così comodo... :eeh:

perdi anche la garanzia facendo così...

2000 non è certo meglio di XP.... (e non ho neanche detto il contrario... ;) )
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Ma non è bello essere schiavi di un cd...

Postdi Peekfrean » 06/07/03 20:16

:mmmh:

Comunque non è bello esseres chiavi di un cd, no?
Il problema adesso è che con i discetti di avvio di xp, non so come fare per formattare....
E Dio creò il gatto.....
per permettere all'uomo di accarezzare la tigre...
Peekfrean
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/07/03 07:26

Postdi piercing » 06/07/03 21:56

peek... non capisco qual'è il problema di fondo... non ti parte direttamente il CD?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Il problema è risolto

Postdi Peekfrean » 07/07/03 11:14

Il problema di fondo era che non riuscivo ad eliminare Xp che ormai era installato ma con la possibilità di ripristinare dirver o rienstallarlo perchè la Compaq non mi ha fornito di un cd a parte...
Installando windows 2000 ho acquisito una certa indipendenza dai vari cd in dotazione.
Scaricando i discetti di avvio di Xp sono riuscita ad entrare nel dos e formattare, concellando anche la partizione d:
Ora ne ho una sola, e anche se devo cercarmi tutti i driver, mi sento sollevata.

Grazie!!!
E Dio creò il gatto.....
per permettere all'uomo di accarezzare la tigre...
Peekfrean
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/07/03 07:26


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Formattare un portatile Compaq con xp":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti