Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Comando batch lanciato dal Prompt del DOS

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Comando batch lanciato dal Prompt del DOS

Postdi martino954 » 16/11/12 22:24

Lanciavo un comando da Dos del tipo:
C:\programmi\lancio\uso.exe
all'interno di una procedura.
Ora il programma uso.exe è stato caricato nella cartella programmi(86) e quindi la sequenza dovrebbe essere
C:\programmi(86)\lancio\uso.exe
ma probabilmente le parentesi danno fastidio al comando e non viene eseguito e il messaggio di errore indica che è sbagliato il percorso. Chissà come vanno scritte le parentesi per non creare problemi all'interprete dei comandi del Dos.
Grazie
Ciao
Martino
martino954
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 10/06/12 19:29

Sponsor
 

Re: Comando batch lanciato dal Prompt del DOS

Postdi quizface » 17/11/12 00:19

Prova ad andare nella cartella del programma, poi metti il mouse sull'indirizzo e cliccando destro fai copia indirizzo, poi lo incolli dove ti serve (non sono sicuro che funzioni)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Comando batch lanciato dal Prompt del DOS

Postdi hydra » 19/11/12 10:27

dal prompt dai un dir, ti fa vedere tutti i file e cartelle come vanno scritti (probabilmente con ~).
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Comando batch lanciato dal Prompt del DOS

Postdi Anthony47 » 19/11/12 12:12

Credo che la directory di cui parli si chiami in realta'
Codice: Seleziona tutto
Program Files (x86)


Guarda i messaggi di hydra e quizface, sopra.

Ciao a tutti.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Comando batch lanciato dal Prompt del DOS

Postdi Dylan666 » 21/11/12 17:12

oppure scrivi il percorso tra virgolette
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Comando batch lanciato dal Prompt del DOS

Postdi antoo69 » 23/11/12 20:37

un altro metodo per sapere come scrivere un percorso è : aprire la finestra del prompt del Dos e metterla a sinistra dello schermo, poi apri la cartella di cui ti interessa sapere il percorso in una normale finestra windows e col mouse la trascini nella finestra del prompt del dos, in automatico hai il percorso scritto in dos. Io eseguo questa procedura quando devo digitare percorsi molto lunghi o quando trovo nomi di cartelle molto lunghe. Se non ti è chiara la procedura vedo di mettere qualche immagine.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Comando batch lanciato dal Prompt del DOS":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti