Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Loghi di avvio e chiusura, come cancellarli?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Loghi di avvio e chiusura, come cancellarli?

Postdi wind001 » 05/07/03 15:54

Salve. Ho windows me, Dopo aver effettuato un cambiamento del desktop di windows mi ritrovo il nuovo desktop che svolge la sua regolare funziona ma il vecchio (o meglio la vecchia immagine del desktop che avevo) che si è tramutato in un logo di avvio e di chiusura di windows. Come devo fare per cancellare questi loghi o cmq per fare in modo che gli stessi siano uguali al desktop che ho inserito? Grazie
wind001
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 04/07/03 23:02

Sponsor
 

Postdi dado » 05/07/03 17:34

Apri l'immagine che vuoi mettere come desktop con Internet Explorer, poi ci clicchi sopra col tasto dx del mouse e scegli Applica come sfondo(o desktop). Vedrai che non ti succederà più quello che dici (se ho capito bene il problema...).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi wind001 » 08/07/03 20:12

Viene modificato lo sfondo/desktop ma i loghi di avvio/chiusura rimangono tali
wind001
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 04/07/03 23:02

Postdi yuvi2002 » 08/07/03 22:52

prova a selezionare uno sfondo qlsiasi, poi fai applica. A questo punto fai una copia dello sfondo che vuoi tenere sempre e lo imposti come sfondo, ora cambi sfondo selezionando però la copia.
boh è un po' un casino da spiegare, ma anch'io avevo un problema simile e l'ho risolto facendo un po' di casini con gli sfondi...
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi Maurizio74 » 08/07/03 22:59

se è come penso :undecided: , tu stai utilizzando l'Active Desktop :D
prova impostando come sfondo "Nessuno", applica e riavvia.
poi riabilita l'Active Desktop con lo sfondo che vuoi. ;)

almeno io avevo risolto così :D :lol:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Loghi di avvio e chiusura, come cancellarli?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

cron