Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Internet explorer

Postdi buscale » 04/07/03 19:14

Da qualche giorno sul potatile con win98 succede una cosa strana. avvio la connessione ad internet il pc si connette, apro IE ma tutte le pagine che apro non sono disponibili!!! eppure il pc è connesso. Questo capita con diversi provider(libero e tin.it) e diversi tipi di connessione(modem 56k a ADSL). Devo specificare che la versione di IE è la 5.50 ed è una versione costumizzata di IE. Per questo motivo non posso disinstallarla in quanto non potrei sostituirla con una versione reperibile in giro. Fino a qualche giorno fa andava tutto a meraviglia. Grazie a tutti
buscale
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 10/01/03 18:14

Sponsor
 

Postdi Nicola » 04/07/03 19:19

se da start - esegui scrivi command e dai Invio e da Command scrivi ping http://www.pc-facile.com cosa succede?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi buscale » 04/07/03 20:08

Mi da host sconosciuto. Quel è l'ip di pc facile?
buscale
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 10/01/03 18:14

Postdi Maurizio74 » 04/07/03 20:15

per essere più tranquilli, passa Adware e Spybot, così se non trovano nulla escludiamo una possibilità ;) :lol:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi buscale » 04/07/03 22:34

fatto. ripulito da cio che poteva disturbare. Ma non è cambiato nulla
buscale
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 10/01/03 18:14

Postdi Triumph Of Steel » 05/07/03 01:50

Controlla che non si sia impostato un DNS...
se hai un connessione analogica o cmq dial-up, vai nelle proprietà di connessione e controlla che sia l'IP che il DNS siano presi automaticamente...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi piercing » 05/07/03 01:59

quasi certamente è un problema di dns irraggiungibile...

prova ad usarne un altro...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi buscale » 05/07/03 09:53

il dsn è assegnato automaticamente dal server. per quanto riguarda dsn irraggiungibile il problema persiste sia con tin.it(ADSL) che con libero(modem 56k). C'è qualcos'altro...
buscale
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 10/01/03 18:14

Postdi Triumph Of Steel » 05/07/03 11:16

Qualche Firewall??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pjfry » 05/07/03 12:41

Triumph Of Steel ha scritto:Qualche Firewall??

giusto, forse non hai dato i permessi a qualche servizio di windows che si ocupa del dns,tipo svchost? (non mi ricordo esattamente qual'è,però...)
cmq (se hai un firewall) controlla che faccia uscire i pacchetti udp sulla porta 53 ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 05/07/03 12:56

prova senno` ad usare i seguenti DNS:

212.216.112.112

212.216.172.162

che dovrebbero andare... cmq prima di tutto controlla un eventuale firewall..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi piercing » 05/07/03 14:26

buscale ha scritto:il dsn è assegnato automaticamente dal server. per quanto riguarda dsn irraggiungibile il problema persiste sia con tin.it(ADSL) che con libero(modem 56k). C'è qualcos'altro...


ci vuole tanto poco a fare una prova...

http://216.239.51.99/

e vedi che succede... se ti da pagina irraggiungibile non è problema di DNS....

nel frattempo... sei certo di non avere un dialer???? che magari ti ridireziona la telefonata su qualche simpatico 709 che non è neanche collegato ad internet?? prova a guardare nei log del modem qual'è l'ultimo numero chiamato.... (ci si arriva dalle opzioni del modem).
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi buscale » 06/07/03 13:08

avevate ragione voi. nelle prorietà dal dispositivo di accesso remoto l'assagnazione dell'ip non era automatica ma c'era specificato un indirizzo ip. Ho risolto. grazie a tutti!!
buscale
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 10/01/03 18:14


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Internet explorer":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti