Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Avvio di Win XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Avvio di Win XP

Postdi danylele74 » 04/07/03 11:53

Ciao raga, ho una domanda da farvi.
Quando avvio il pc, dopo circa 30 secondi, mi appare una finestra "Accesso a Windows" (su sfondo nero) dove appare:

Nome
xxxxxxxxxxxxxxxx

Password
yyyyyyyyyyyyyyyy

vorrei toglierla e far ritornare windows xp come prima. Mi sapete dire come fare ?? grazie.

p.s.

Ho Win Xp pro.
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Sponsor
 

Postdi EvilPdAlex » 04/07/03 11:57

finestra "Accesso a Windows" con sfondo nero?..
io conoscevo quella dove devi premere ctrl+alt+canc per inserire poi nome e password e quella con la grafica meglio che sta' un po' su tutti i computer che si vedono nei centri commerciali.. ma una schermata che chiede nome e password su schermo nero mai sentita.. >_<
EvilPdAlex
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/05/03 16:33

Postdi danylele74 » 04/07/03 12:05

non è la finestra ad avere lo sfondo nero ma il resto del monitor. I colori della finestra sono sempre i soliti.
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi danylele74 » 04/07/03 12:07

qui non devo premere nessun CTRL+ALT+CANC. Appare automaticamente ogni volta che avvio o ri-avvio il pc.
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi danylele74 » 04/07/03 12:08

danylele74 ha scritto:qui non devo premere nessun CTRL+ALT+CANC. Appare automaticamente ogni volta che avvio o ri-avvio il pc.


Fino a quando non inserisco la password e poi premo INVIO non viene caricato WIN. Spero di essere stato spiegato. Grazie
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi yuvi2002 » 04/07/03 12:16

nn ho capito molto bene...cmq prova ad andare in Pannello di controllo --> Account utente
e scegli "Cambia modalità di accesso e di disconnessione",
da me sono selezionati sia "Usa la schermata iniziale", che "utilizza il cambio rapido utente".

Immagino che tu nn hai il primo selezionato, xò nn so...prova a guardare
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi danylele74 » 04/07/03 13:43

X yuvi2002:
AVEVI RAGIONE. HO RISOLTO IL PROBLEMA.
GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano

Postdi yuvi2002 » 04/07/03 14:48

ehehe prego ;)
sono contento di essere stato utile ;)

CiAo e alla prox!
(¯`·._(¯`·._Elektro Noises_.·´¯)_.·´¯)
Il sito del mio gruppo Rock / Punk:
http://www.elektronoises.com
By YuVi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi McAND » 04/07/03 19:10

a me invece quando dico arresta il sistema,
salva fa tutto il resto ma poi sta li, e devo spegnerlo manualmente,
come posso risolvere?
McAND
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 19/06/03 19:04
Località: Domo

Postdi Nicola » 04/07/03 19:24

McAND ha scritto:a me invece quando dico arresta il sistema,
salva fa tutto il resto ma poi sta li, e devo spegnerlo manualmente,
come posso risolvere?


sei OT .. usa la funzione cerca e metti windows+xp+non+si+spegne assistenza software ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Avvio di Win XP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti