Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

floppy disk

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

floppy disk

Postdi gabonik » 08/10/12 07:44

Ho un pc con ancora il floppy disk c he uso abbastanza regoalrmente,avevo un programmino che mi ricordava di toglierlo prima dello spegnimento, però, dopo una formattazione dl pc non mi sono annotato il programma ed ora non ricordo più come si chiama. Per caso c'è qualcuno che potrebbe aiutarmi ?
gabonik
(Win 10 - 64 bit - Intel Core i5-3330 CPU @3.000 GHz - 6,0 GB Ram)
gabonik
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 06/01/03 19:17

Sponsor
 

Re: floppy disk

Postdi quizface » 08/10/12 10:08

ora ti conviene usare una pennetta USB
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: floppy disk

Postdi Dylan666 » 08/10/12 11:31

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: floppy disk

Postdi quizface » 08/10/12 16:32

Ovviamente puoi sempre togliere nel BIOS il primo boot da floppy disk.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: floppy disk

Postdi gabonik » 08/10/12 16:56

Dylan666 ha scritto:http://www.freebyte.com/bootminder/

Grazie, cercavo proprio un programma simile. :D
gabonik
(Win 10 - 64 bit - Intel Core i5-3330 CPU @3.000 GHz - 6,0 GB Ram)
gabonik
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 06/01/03 19:17

Re: floppy disk

Postdi gabonik » 08/10/12 16:57

quizface ha scritto:Ovviamente puoi sempre togliere nel BIOS il primo boot da floppy disk.

Forse è la soluzione più semplice e pratica.
gabonik
(Win 10 - 64 bit - Intel Core i5-3330 CPU @3.000 GHz - 6,0 GB Ram)
gabonik
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 06/01/03 19:17

Re: floppy disk

Postdi Dylan666 » 09/10/12 13:16

Anche smettere di usare i floppy non sarebbe male... backup online (tipo Dropbox) se il PC è connesso a Internet o USB se non lo è sono strumenti sicuramente più affidabili!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "floppy disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: tigre16 e 8 ospiti