Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

google crome

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

google crome

Postdi pelo49 » 16/09/12 09:00

Buona domenica a tutti...
Ho accettato di installare McAfee site scan e mi sembra che subito dopo, quando faccio una ricerca sulla barra, anzichè con google la ricerca è fatta da yahoo....
Non mi piace...ma non riesco a tornare come prima pur avendo disinstallato mc afee site scan
qualcuno è in grado di suggerirmi come?
Grazie Pel
pelo49
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 20/02/11 16:15

Sponsor
 

Re: google crome

Postdi Flash30005 » 16/09/12 23:58

Immagino abbia windows7 :roll:
Con IE aperto vai su Menu Strumenti -> Gestione componenti aggiuntivi
A sinistra seleziona Provider di Ricerca
e a destra inserisci google,predefinito e attivato
gli altri provider puoi disabilitarli

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: google crome

Postdi pelo49 » 18/09/12 19:39

grazie Flash mi spiace non averlo specificato io uso ancora windows XP
PEL
pelo49
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 20/02/11 16:15

Re: google crome

Postdi Flash30005 » 18/09/12 21:02

Prova a ripristinareil sistema in una data precedente all'installazione di McAfee
da Start->Esegui
digita msconfig
alla prima pagina "Generale" seleziona crea o ripristina sistema
scefgli crea e una data sul calendario con date in grassetto (rispetto all'installazione di McAfee)

ciao

P.s. poi installa un antivirus pagando la licenza così ti assicuri che non abbia interesse a modificare la tua configurazione utilizzando link di terzi (per pubblicità)
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: google crome

Postdi pelo49 » 23/09/12 13:34

ho ripristinato il sistema... due volte l'ultima al primo settembre...ma non ho ottenuto risultati...se digito "drop shot"
sulla barra di google Crome esce questo...
http://it.search.yahoo.com/search?fr=mcafee&p=drop-shot
per l'antivirus a pagamento sono abbonato ad Avast Internet Security
Pel
pelo49
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 20/02/11 16:15

Re: google crome

Postdi Flash30005 » 24/09/12 10:44

Ma se sei abbonato ad Avast
a cosa serviva McAfee site scan?

Comunque, prova ad usare un altro browser IE8 o IE9 e fai sapere

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: google crome

Postdi pelo49 » 24/09/12 15:48

con IE8 è tutto ok
qualche tempo fa lo stesso google crome mi ha suggerito di scaricare mcafee per aumentare la sicurezza di navigazione...probabilmente nel download ho scelto(inconsapevolmente) yahoo come motore di ricerca oppure era sott'inteso e per far funzionare mc afee bisogna farlo attraverso yahoo!
Ora ho tolto dai programmi con revo uninstaller McAfee ma il problema persiste...sarà il caso di dover disinstallare Crome e reinstallarlo pulito?
grazie Pel
pelo49
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 20/02/11 16:15

Re: google crome

Postdi Flash30005 » 26/09/12 14:46

pelo49 ha scritto:sarà il caso di dover disinstallare Crome e reinstallarlo pulito

Beh se insisti!
Secondo me hai installato tante cose inutili cominciando da Google che ti ha suggerito di installare mc afee il quale ti ha "costretto" ad installare Yahoo etc etc...

Ma IE ti è proprio indigesto vero?

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: google crome

Postdi pelo49 » 26/09/12 17:18

per niente...ma col mio computer IE ha prestazioni decisamente inferiori ed inoltre anche avast me lo richiede per fare operazioni sensibili più protette(bonifici,uso carte ecc) con avast-safezone
Pel
pelo49
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 20/02/11 16:15

Re: google crome

Postdi pelo49 » 03/10/12 14:20

Visto che non se ne usciva...ho girato la domanda (dopo iscrizione) ad un forum....

Google Chrome per conto di pelo49
chrome-it@googleproductforums


La risposta è stata:
Google Chrome per conto di Aldox chrome-it+noreply-APn2wQexC68m5vCwFULG- ... forums.com
2 ott (1 giorno fa)

a chrome-it
Ciao,

clicca sulle tre barrette orizzontali in alto a destra, e poi su Impostazioni.
Da lì, puoi gestire i motori di ricerca predefiniti.

Clicca anche però su Strumenti, e poi Estensioni. Potrebbe esserci un'estensione che ha a che fare con McAfee site scan, eliminala.

Spero sia di aiuto
Aldo

ho seguito le istruzioni e mi sembra aver risolto....
Ho pubblicato qui perchè spero possa servire a chi potrà avere lo stesso problema....
Grazie Flash e PCfacile buona giornata Pel
pelo49
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 20/02/11 16:15

Re: google crome

Postdi Flash30005 » 04/10/12 04:42

Grazie a te per il contributo

Da parte mia c'è stato molto poco proprio perché non uso altri browser :)
Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-


Torna a Software Windows


Topic correlati a "google crome":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti