Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

controller audio multimediale

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

controller audio multimediale

Postdi steffy » 02/07/03 19:50

mi da' errore nelle periferiche ! mi mette il punto esclamativo giallo, dice che mancano i driver...ma dove li trovo? sul cd di xp nn ci sono , su qualli della sound blaster nemmeno, ndo stanno? grazie
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 02/07/03 19:58

beh, i driver per una sound blaster li trovi un po' dapperturro in giro, se conosci il modello esatto, postalo qui che te li troviamo
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi steffy » 02/07/03 20:38

beh, ma io ho il cd della sounblaster live! ma non li trova li'!
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Mikizo » 02/07/03 21:41

Prova a disinstallare la periferica (tasto destro sul punto esclamativo giallo-> disinstalla), poi riavvii il pc e infine, ignorando i vari "trovato nuovo hardware", lanci l'autorun del CD della SB, installi i driver, riavvii ancora e incroci le dita.
Se non funziona, ne proviamo qualcun altra.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 02/07/03 22:39

Spesso i driver sul cd del produttore non sono nel calssico formato inf, ma sono compresi in un file exe, oppure vengono estratti da altri file, sempre cmq lanciando il file setup.exe. Prova a usar quello.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 02/07/03 22:42

domandina stupida...

hai qualche altra scheda che può avere l'audio?
Ad esempio... a me succede che il Controller Audio ci sia anche sulla scheda TV..

tanto per sapere.. magari è la scheda audio è la strada sbagliata :roll:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi steffy » 03/07/03 10:51

dunque, non ho risolto nulla, pero' mi sovviene che forse il mio pc ha una scheda audio integrata e non so come e' settata nel bios, potrebbe essere quello?
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Nicola » 03/07/03 11:15

steffy ha scritto:dunque, non ho risolto nulla, pero' mi sovviene che forse il mio pc ha una scheda audio integrata e non so come e' settata nel bios, potrebbe essere quello?


ma sai il modello? Se non lo sai guarda con SiSoft Sandra e diccelo cosi ti diciamo il driver migliore.. ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi steffy » 03/07/03 14:47

no, intendevo dire che ho la soundblaster che ha i driver e poi una che e' integrata e che penso debba essere messa in disable...
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Triumph Of Steel » 03/07/03 14:59

Quando accendi il PC, durante il test della RAM.. premi CANC ed entra nel BIOS...

gira un po' per i menu, dovresti trovare qualcosa relativo alla scheda audio integrata (prova sotto le voci Audio, AC97...)

e disabilita.. potrebbe essere quello..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 03/07/03 18:33

Mi sembra normale che si debba disattivare la SA integrata se se ne vuole mettere un'altra... ;) o no?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi steffy » 03/07/03 20:55

difatti ragazzi, il caso e' chiuso...il fatto e' che nel bios la scheda integrata e' sempre staTA in disable, solo che e' passata in enable "da sola" credo, visto che il bios nn lo tocco mai, ma ora e' tutto risolto.
Grazie ancora!
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi luna11 » 03/07/03 22:13

steffy ha scritto:difatti ragazzi, il caso e' chiuso...il fatto e' che nel bios la scheda integrata e' sempre staTA in disable, solo che e' passata in enable "da sola" credo, visto che il bios nn lo tocco mai, ma ora e' tutto risolto.
Grazie ancora!

da sola?? :o
Prova allora a controllare le altre impostazioni, non si sa mai.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Sirio85 » 15/07/03 00:37

Ho lo stesso problema di steffy però nel bios non mi sembra ci sia niente relativo all'audio........
che vuol dire? Forse che non c'è nessuna skeda integrata? Oppure ho visto male?
Sirio85
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 15/07/03 00:33

Postdi tigermask1 » 15/08/03 02:46

anch'io non trovo il driver per la scheda audio ed il bello è che non sono sicuro nemmeno del suo nome esatto.
Ho aperto il tower sulla scheda c'è scritto : Nortek CE(<-- credo si riferisca alla comunità europea, più che a un codice di modello ) e poi 0197X.
Ho cercato un po su internet ma non ho risolto nulla.
Qualcuno mi sa indicare dei link per scaricare sto benedetto driver per,
ammesso che si chiami così, la scheda audio Nortek CE 0197X, e se questo non è il nome esatto dove devo andare a leggere oltre l'adesivo piazzato sul lato della scheda?

poi un'altra cosa importante:
se spingo REC su registra suoni mi dice che un'altra applicazione sta già registrando.
se spingo REC su un altro qualsiasi multitraccia mi dice che un'altra applicazione sta già usando il WAVE INPUT device.
A cosa è dovuto tutto ciò?
Aiutatemi!!!
tigermask1
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 14/08/03 23:32


Torna a Software Windows


Topic correlati a "controller audio multimediale":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti