Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativi)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativi)

Postdi mlutherblisset » 02/09/12 15:34

Buongiorno.
Ho windows7, firefox 15, Adobe flash player 11.
Da qualche giorno non vedo più alcun filmato, né di youtube, né di altra natura.
Nel caso dei filmati di youtube mi dice "an error occurred. please try later".
Nel caso degli altri filmati non dice nulla, lo schermo è bianco.
Ho già applicato le soluzioni che ho trovato in rete per questo stesso problema, e cioè:
- ho lanciato una sessione di firefox -p "vergine" da riga di comando
- l'ho disintallato (programma ed impostazioni) e reinstallato
- ho disinstallato adobe flash ed ho lasciato che firfox se lo reinstallasse
- ho verificato che con gli altri browser (IE, chrome, Netscape) i filmati funzionano
- ho disinstallato e reinstallato gli altri browser per escludere la presenza di conflitti

Ma tutte sono state inutili.

Qualcuno sa consigliarmi qualcos'altro?
Grazie in anticipo per qualunque risposta.
Maurizio
Ho lasciato tutti i miei averi al mio canarino, ed il canarino al mio gatto.
Avatar utente
mlutherblisset
Utente Senior
 
Post: 109
Iscritto il: 21/07/02 18:03
Località: Rapallo (Ge)

Sponsor
 

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi mlutherblisset » 03/09/12 14:49

Me lo sono risolto da solo, e posto la soluzione a vantaggio di eventuali altre analoghe esigenze.
Ho disinstallato la versione di flash che Firefox si era aggiornato (era la 11.3) ed ho installato una precedente (la 10.3) che ho recuperato qui: http://support.mozilla.org/it/kb/chiusure-inaspettate-del-plugin-flash-113. Ovviamente impedendo ulteriori aggiornamenti automatici.
Così funziona.
Ho lasciato tutti i miei averi al mio canarino, ed il canarino al mio gatto.
Avatar utente
mlutherblisset
Utente Senior
 
Post: 109
Iscritto il: 21/07/02 18:03
Località: Rapallo (Ge)

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi Omega1 » 29/09/14 13:46

Buongiorno a tutti.
Riprendo questa discussione perchè a me capita cosa analoga ma non riesco a risolvere.
Ho Ws XP pro e firefox aggiornato, eppure non riesco a vedere i filmati di yahoo. Qualcuno ha idea di cosa possa essere?
Grazie.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi davide72 » 29/09/14 15:56

prova a disattivare tutte le estensioni tranne flashplayer
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi Omega1 » 29/09/14 16:13

davide72 ha scritto:prova a disattivare tutte le estensioni tranne flashplayer



Grazie. Ho già impostato le estensioni con "chiedi prima di attivare" con esclusione di "shockwave flash" che è impostato come "attiva sempre". Ora proverò con disattivare anche Shockwave, ma non ho tanta fiducia.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi Omega1 » 29/09/14 16:19

E infatti non risolve.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi davide72 » 29/09/14 16:23

versione di firefox e del flashplayer
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi Omega1 » 29/09/14 16:46

davide72 ha scritto:versione di firefox e del flashplayer



Firefox è la versione 32.0.3, flash player è stato re-installato questo pomeriggio.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi davide72 » 29/09/14 17:02

hai provato a ripristinare le impostazioni di default? , il problema quando è iniziato? prima o dopo l' aggiornamento all' ultima versione 32.0.3

applica anche un avvio pulito, cioè da msconfig >scheda avvio > togli la spunta da tutto tranne l' antivirus , mouse e tastiera, applica ok e riavia il pc , fai anche una pulizia dei file temporanei di internet col cclenaer http://download.piriform.com/ccsetup418.exe
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi Omega1 » 30/09/14 09:06

davide72 ha scritto:hai provato a ripristinare le impostazioni di default? , il problema quando è iniziato? prima o dopo l' aggiornamento all' ultima versione 32.0.3

applica anche un avvio pulito, cioè da msconfig >scheda avvio > togli la spunta da tutto tranne l' antivirus , mouse e tastiera, applica ok e riavia il pc , fai anche una pulizia dei file temporanei di internet col cclenaer http://download.piriform.com/ccsetup418.exe



Utilizzo periodicamente CClenear (3 passaggi per la pulizia). Per gli aggiornamenti di Mozilla è impostato in automatico. Sinceramente non so se il problema si è posto dopo l'ultimo aggi0ornamento o è successo con qualche aggiornamento precedente. Devo dire che in "ripristino di firefox allo stato iniziale" da "Risoluzione dei problemi", succede che subito dopo il ripristino risolva il problema consentendomi di vedere i filmati, ma se chiudo Firefox poi lo riapro, i filmati non si vedono più. Aggiungo che per ragioni di sicurezza, ho il blocco dei cookies che sblocco solo se la pagina visitata lo richiede espressamente.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi davide72 » 30/09/14 09:46

3 passaggi sono troppi per la pulizia di routine quotidiana e rischi di corrompere i dati del browser in quanto viene utilizzato gran parte della cpu e quindi conflitti con altri processi in esecuzione,
i 3 passaggi di solito si usano solo quando devi fare una bonifica del hdd rimuovendo cosi i dati obosoleti anche dalla memoria e tale operazione va fatta con l' antivirus disattivato

poi prova a disattivare le pianificazioni di aggiornamenti automatici cosi eviti di domandarti se successo prima o dopo
applica anche l' avvio pulito , prova nel ccleaner >opzioni >cookie > sposta nella lista attendibili i cookie che ti servono di yahoo , google, ecc..
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi Omega1 » 30/09/14 13:22

Ok. Ho impostato "pulizia veloce" di CCleaner. Gli aggiornamenti automatici li posso anche disattivare, ma il problema di non funzionamento c'è ora, per cui, al di là di una qualche utilità futura, adesso non vedo la soluzione.
Sulle impostazioni dei cookies di ccleaner ho già provveduto a spostare nella lista "attendibili" i cookies che mi interessano.
Comunque sia, non capisco come subito dopo il ripristino di firefox allo stato iniziale mi consenta di vedere i filmati e dopo la chiusura e riapertura non riesca a vederli.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi davide72 » 30/09/14 13:32

dal ccleaner >strumenti >avvio >windows > disattiva tutto tranne l' antivirus, mouse e tastiera , quindi chiudi e riavvia il pc
dopo il riavvio , apri firefox >impostazioni > e vedi se è attivata/disattivata l' accellerazione hardware

EDIT eventualmente dal ccleaner togli la spunta (se attivata) da cache anteprima
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi Omega1 » 02/10/14 14:08

davide72 ha scritto:dal ccleaner >strumenti >avvio >windows > disattiva tutto tranne l' antivirus, mouse e tastiera , quindi chiudi e riavvia il pc
dopo il riavvio , apri firefox >impostazioni > e vedi se è attivata/disattivata l' accellerazione hardware

EDIT eventualmente dal ccleaner togli la spunta (se attivata) da cache anteprima



Ehmmm... ho provato a capire quali fossero mouse e tastiera, ma sinceramente, anche navigando in rete non ho trovato tanto aiuto.

Queste sono le applicazioni all'avvio:

Si HKCU:Run PowerBar
Si HKLM:Run Adobe ARM "C:\Programmi\File comuni\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
Si HKLM:Run avgnt "C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
Si HKLM:Run Avira Systray C:\Programmi\Avira\My Avira\Avira.OE.Systray.exe
Si HKLM:Run bit4id csp store register (M) "RUNDLL32.EXE" "C:\WINDOWS\system32\bit4upki-store.dll",RegisterMyPhysicalStore
Si HKLM:Run Fellowes Proxy C:\WINDOWS\system32\r3proxy.exe
Si HKLM:Run NvCplDaemon RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
Si HKLM:Run NvMediaCenter RunDLL32.exe NvMCTray.dll,NvTaskbarInit -login
Si HKLM:Run nwiz C:\Programmi\NVIDIA Corporation\nView\nwiz.exe /installquiet
Si HKLM:Run RemoteControl "C:\Programmi\CyberLink DVD Solution\PowerDVD\PDVDServ.exe"
Si HKLM:Run RTHDCPL RTHDCPL.EXE
Si HKLM:Run StartCCC "C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" MSRun
Si HKLM:Run SunJavaUpdateSched "C:\Programmi\File comuni\Java\Java Update\jusched.exe"
Si Startup Common Pervasive.SQL Workgroup Engine.lnk C:\PVSW\Bin\W3DBSMGR.EXE
Si Startup Common SCMon.lnk C:\WINDOWS\system32\SISCMon.exe

Suggerimenti?
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi davide72 » 02/10/14 14:36

ho detto mouse e tastiera per scrupolo , cioè per tastiera s' intendono alcuni funzioni tipo pulsanti speciali ecc...per il mouse nel caso fosse un touchpad per notebook , ma visto che non compaiono in lista , allora disattiva tutto tranne Si HKLM:Run avgnt "C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min

per disattivare si fa clic destro sulla voce e >disattiva , al termine riavvia il pc e vedi se funziona
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi Omega1 » 02/10/14 16:42

Ok, grazie.

Fatto. Accelerazione hardware è spuntato.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi davide72 » 02/10/14 16:46

ccleaner >strumenti >avvio >firefox > in basso a destra "salva come testo" e posta il log
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi Omega1 » 02/10/14 16:54

Si HKCU:Run PowerBar
No HKLM:Run Adobe ARM "C:\Programmi\File comuni\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
Si HKLM:Run avgnt "C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
No HKLM:Run Avira Systray C:\Programmi\Avira\My Avira\Avira.OE.Systray.exe
No HKLM:Run bit4id csp store register (M) "RUNDLL32.EXE" "C:\WINDOWS\system32\bit4upki-store.dll",RegisterMyPhysicalStore
No HKLM:Run Fellowes Proxy C:\WINDOWS\system32\r3proxy.exe
No HKLM:Run NvCplDaemon RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
No HKLM:Run NvMediaCenter RunDLL32.exe NvMCTray.dll,NvTaskbarInit -login
No HKLM:Run nwiz C:\Programmi\NVIDIA Corporation\nView\nwiz.exe /installquiet
No HKLM:Run RemoteControl "C:\Programmi\CyberLink DVD Solution\PowerDVD\PDVDServ.exe"
No HKLM:Run RTHDCPL RTHDCPL.EXE
No HKLM:Run StartCCC "C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" MSRun
No HKLM:Run SunJavaUpdateSched "C:\Programmi\File comuni\Java\Java Update\jusched.exe"
No Startup Common Pervasive.SQL Workgroup Engine.lnk C:\PVSW\Bin\W3DBSMGR.EXE
No Startup Common SCMon.lnk C:\WINDOWS\system32\SISCMon.exe


E' partito prima che finissi.

E' l'editor.

Grazie
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi davide72 » 02/10/14 17:02

la scheda di windows l avevo gia vista , adesso serve quella di firefox
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativ

Postdi Omega1 » 02/10/14 17:05

davide72 ha scritto:la scheda di windows l avevo gia vista , adesso serve quella di firefox


Si, ma la linguetta di Firefox non appare. C'è solo quella di Win e Explorer.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Non vedo più filmati su Firefox (già fatti vari tentativi)":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti