Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installare software che richiede connessione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Installare software che richiede connessione

Postdi Hahn » 16/08/12 15:13

Ciao a tutti,

volevo sapere se è possibile installare un programma che per essere installato deve prima essere scaricato e poi parte automaticamente con l'installazione.
Il programma in questione è bluestacks, che serve per emulare android.
Io ho già scaricato e installato il programma su un pc dove ho la possibilità di avere una connessione internet, ma per quasi tutte le applicazioni ho dei problemi a causa della scheda video che non mi permette di eseguirle.
Allora volevo provare a metterlo su un altro pc più performante, solo che non ho la possibilità di avere la connesione su quel pc.
Il pc sul quale l'ho installato ha XP, mentre l'altro ha seven.
Ho provato a copiare e incollare la cartella che si crea in "programmi" dopo l'installazione ma ovviamente non funziona.
Ovviamente non ho trovato il setup del programma "completo" (non so come si chiama) che ti installa il programma senza internet.
E' possibile trasferire in qualche modo il programma?
C'è una cartella dove posso "pescare" i files che ha scaricato prima dell'installazione?
Avendolo installato su XP sarebbe compatibile con seven?

Qualcuno sa aiutarmi?
Grazie
Hahn
Avatar utente
Hahn
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 13/03/11 14:51

Sponsor
 

Re: Installare software che richiede connessione

Postdi quizface » 16/08/12 17:58

Scaricalo da qui'
http://bit.ly/bstkb1msi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Installare software che richiede connessione

Postdi Hahn » 17/08/12 12:06

Grazie mille... mitico!
Avatar utente
Hahn
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 13/03/11 14:51

Re: Installare software che richiede connessione

Postdi quizface » 17/08/12 12:31

si, ma poi per scaricare le applicazioni devi avere la connessione....
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Installare software che richiede connessione

Postdi Hahn » 18/08/12 10:25

Si si certo, ma io le scarico con il pc che ha la connessione poi me le passo con l'usb.
Cmq funziona! Grande, grazie ancora
Avatar utente
Hahn
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 13/03/11 14:51


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Installare software che richiede connessione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti