Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con xo e doppio HD

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi con xo e doppio HD

Postdi ulysse » 01/07/03 10:55

Ho aggiunto un secondo HD e aggiunto windows XP
c: (nuovo) 80 gb con win xp che è il primario
d: (vecchio) 20 gb con win 98
su d: ho tutti i miei vecchi programmi che sto trasferendo man mano su c:
Su applicazioni e utility no problem. Peggio con i 3 giochi che possiedo installati su D:.
Sim city 4
nba live 2003
Commandos 2
Ho provato ad installare i primi 2 su c: ma alla fine dell'istallazione appare il solito stramaledetto messaggio di errore irreversibile di XP e l'applicazione verrà chiusa.
D'altra parte entrambi i giochi facendoli partire direttamente da D: in ambiente xp non partono.
Per assurdo Commandos 2 invece parte tranquillamente da D: in ambiente xp.

Ho provato a cambiare da bios la priorita di HD indicando D: (win 98) come prioritario per lavorare in ambiente win 98 ma il sistema mi dice subito che mancano le: ntsf nstc ntfc (o qualcosa del genere) dopodichè carica nuovamente XP.

Posto che i driver sono aggiornatissimi, che entrambi i giochi in win 98 funzionavano perfettamente e addirittura nba live su un altro computer con xp andava, perchè su xp professional non funzionano?
Come faccio eventualmente a partire in ambiente win 98?

Grazie a chi mi ha letto, doppiamente a chi mi suggerisce qualcosa.
Che non sia di darmi all'ippica :lol:
ulysse
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/06/03 17:28

Sponsor
 

Postdi Nicola » 01/07/03 11:37

ma li installi da CD vero? hai provato a metter compatibilita` windows 95/98/Me?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi ulysse » 01/07/03 11:47

1)certo li installo da cd.
2) No, come si fa?
ulysse
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/06/03 17:28

Postdi Nicola » 01/07/03 11:53

ulysse ha scritto:2) No, come si fa?

tasto dx sull`exe del setup proprieta` avanzate - compatibilita` o simile.. ora non lo so a memoria e non ho XP sottomano..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con xo e doppio HD":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti