Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

microsoft baseline security analyzer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

microsoft baseline security analyzer

Postdi JasonX » 30/06/03 22:11

Salve mi sono deciso ad installare microsoft baseline security analyzer, il problema è che non mi trova il computer, ho provato in tutti i modi ho inserito il nome del computer e non mi ha trovato il pc, stessa cosa inserendo l'ip, cosa devo fare per fargli fare lo scan di questo benedetto pc?
Un'ultima cosa come si fa a vedere quale è il dominio (domain) del computer?

Ciauzz
JasonX
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 20/06/03 00:20
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 30/06/03 22:45

per sapere il nome e il dominio del tuo pc, scaricati Aida32 v3.70 ;)
cerca nella sezione Computer\Nome computer :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi kadosh » 01/07/03 00:33

Quando apri il MBSA apparirà in automatico la finestra che fa partire lo scan sul tuo computer (nome_pc/this computer), mi pare strano che non ti dica nulla.
Per vedere il nome pc e il nome dell'eventuale dominio basta cliccare con i ldestro su Risorse del Computer/Proprietà poi scegli Nome Computer ed eccolo lì. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Difatti ma...

Postdi JasonX » 01/07/03 01:58

Come regola infatti dovrebbe esserci in automatico il nome del mio pc nella casella, invece ci trovo questa stringa:

\*error* (this computer)

se al posto di quella stringa scrivo il nome del mio pc che si chiama "manson" mi appare questo:

Could not resolve the computer name: manson. Please specify domain_name\computer_name.
JasonX
Utente Senior
 
Post: 218
Iscritto il: 20/06/03 00:20
Località: Roma

Postdi kadosh » 02/07/03 14:49

Usi qualche firewall?
Sennò reinstalla il software o riscaricalo ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "microsoft baseline security analyzer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 6 ospiti