Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Software non si avvia

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Software non si avvia

Postdi The_Gladiator » 03/07/12 20:13

Salve a tutti, dopo tanto tempo mi rifaccio vivo su questo forum ad implorare il Vostro aiuto!
Vi spiego il mio problema, ho scaricato un software e l'ho installato sul mio notebook con S. O. Win 7 X64, l'installazione va a buon fine ma quando provo ad avviare il programma questo non si avvia; ho provato ad installare lo stesso software su un altro notebook con lo stesso S.O. (Win 7 X64) e questo si avviava normalmente.
Ho provato a disinstallare l'antivirus (Kaspersky 2011) ma il problema persiste ancora.
Il fatto strano è che se avvio il sistema in modalità provvisoria il software parte tranquillamente.
Cosa posso fare per risolvere questo problema? Chi mi aiuta?
The_Gladiator
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 14/02/10 17:23

Sponsor
 

Re: Software non si avvia

Postdi nikita75 » 08/07/12 22:01

che software hai scaricato ?
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4387
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Software non si avvia

Postdi The_Gladiator » 09/07/12 22:39

CerTus della Acca
The_Gladiator
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 14/02/10 17:23

Re: Software non si avvia

Postdi quizface » 10/07/12 17:29

Hai provato ad avviarlo come amministratore? Clicca destro e scegli avvia come amministratore.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Software non si avvia

Postdi The_Gladiator » 25/07/12 18:51

Ho provato e riprovato ma nulla di fatto
The_Gladiator
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 14/02/10 17:23

Re: Software non si avvia

Postdi quizface » 25/07/12 18:57

usi Firefox o Crome come brouser?
Nei requisiti minimi e' specificato Internet Explorer 6.0 o successivo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Software non si avvia

Postdi The_Gladiator » 25/07/12 19:02

quizface ha scritto:usi Firefox o Crome come brouser?
Nei requisiti minimi e' specificato Internet Explorer 6.0 o successivo

Utilizzo IE 9
The_Gladiator
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 14/02/10 17:23

Re: Software non si avvia

Postdi quizface » 26/07/12 12:09

tannernl ha scritto:Clicca destro e scegli avvia come amministratore.
Immagine


Dovresti prima leggere i suggerimenti che ha gia' avuto :roll: :roll:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Software non si avvia":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti