Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impossibile installare stampante

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Impossibile installare stampante

Postdi Cekkina86 » 28/06/03 16:01

Ho una Lexmark Z23-Z33. In teoria la stampante era già installata nel computer, fatto sta che ha pure funzionato. Oggi, dopo un po' di tempo ke non la uso più, volevo andare a stampare ma mi da il messaggio di errore che dice "nessuna stampante installata". Allora sono andata ad installare di nuovo i driver, ma non ci sono riuscita. Da Start >Stampanti e Fax >Aggiungi Stampante, mi dice impossibile completare l'installazione. Se sempre da Stampanti e Fax clicco su File e poi Proprietà Server mi dice: Impossibile visualizzare le proprietà del server. Il servizio spooler di stampa non è in esecuzione.
Di questo spooler me ne parla anche se vado a cliccare direttamente sul file setup dei driver. In questo caso mi dice: "Setup ha rilevato l'interruzione del servizio spooler di stampa. Per continuare l'installazione è necessario riavviarlo. Si desidera avviare il servizio spooler ora? Scegliere "Sì" per avviare il servizio e continuare l'installazione, scegliere "No" per chiudere l'installazione."
Se io clicco su si, non succede niente. Ma cos'è questo spooler? Come si attiva? In ogni caso, sul mio computer non risulta installata nessuna stampante!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Sponsor
 

Postdi piercing » 28/06/03 16:54

Provato a cliccare si e a stampare??
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Cekkina86 » 29/06/03 01:01

No nn funziona! Perchè mi deve installare i driver e dice lo stesso che la stampante non è installata!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi kadosh » 29/06/03 01:20

Se vai sul Pannello di Controllo/Strumenti di Amministrazione e scegli Servizi, lo Spooler lo trovi lì, è il servizio che fa "stampare".
Doppio Clic sopra, metti il servizio su Automatico e poi avvialo se è arrestato. Chiudi tutto e poi prova a reinstallare la stampante ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Cekkina86 » 29/06/03 15:04

Lo Spooler di Stampa si avvia automaticamente. In questo caso non è avviato. Se lo vado ad avviare mi da questo messaggio di errore: "Impossibile avviare il servizio spooler di stampa. Errore 1068: Avvio del gruppo o del servizio di dipendeza non riuscito."
Che devo fare ora? C'è qualke altro servizio che devo avviare prima di avviare questo?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi piercing » 29/06/03 15:24

controlla le dipendenze del servizio.....
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi piercing » 29/06/03 15:25

dipende dal servizio RPC Remote Procedure Call
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Cekkina86 » 29/06/03 17:14

Anche questo RPC è avviato ed è automatico. RPC Locator invece è Manuale, ma non me lo avvia! Ho provato a disinstallare e reinstallare i driver, ma alla fine dell'installazzione mi dice che c'è stato un errore durante questa e dice "Server RPC non disponibile"
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 30/06/03 00:11

Possibile che non c'è una soluzione? Devo formattare?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi piercing » 30/06/03 00:24

Allora... facciamo le cose con ordine...

RPC è attivo in avvio? (mi pare di si...)

Il servizio Spooler è attivo all'avvio??

Se i due servizi sono entrambi attivi prima di cominciare ogni procedura di installazione stampante allora OK...

andiamo avanti...

I driver sono giusti per il tuo SO?
Il cavo stampante è giusto?
Se avvii la stampante dopo che hai acceso il PC parte la procedura di rilevamento automatico periferiche?
Nel caso in cui parta escludi che la stampante possa avere qualche problema?
La porta LPT1 è stata per caso disattivata da BIOS?
La stampante ha solo porta parallela o anche USB?

Direi che prima di formattare di prove da fare ce ne sono un bel pò...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Cekkina86 » 30/06/03 00:38

Allora: RPC è attivo ma il servizio Spooler non me lo attiva. I driver sono giusti perchè li ho scaricati dal sito compatibili per Windows XP. Il cavo è giusto (non l'ho mai toccato). La stampante è attaccata alla porta USB. Se stacco e riattacco il cavo ad un'altra porta USB, parte il rilevamento automatico del nuovo Hardware, se lo riattacco dove già stava prima, non parte niente, quindi vuol dire che la stampante è installata. Se provo ad aggiornare i driver, mi dice che non ne trova migliori di quelli che già ho. Solo che non funziona! E' tutta colpa del servizio di spooler che non riesco ad attivare!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 30/06/03 00:45

Credo di aver risolto il problema! Cioè, sono riuscita ad attivare il servizio spooler di stampa, quindi il problema dovrebbe essere risolto. Prima non me lo attivava perchè il servizio della stampante che si chiama LexBce Server era disabilitato! Domani proverò se la stampante funziona. Ora non posso faccio troppo casino e qui dormono tutti! Sai com'è, alle 1:45!!! :P
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi danieleb82 » 21/08/03 11:13

Ho il tuo stesso problema...
potresti indicarmi come hai risolto?

Grazie.
danieleb82
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 21/08/03 11:08

Postdi Nicola » 21/08/03 13:01

danieleb82 ha scritto:Ho il tuo stesso problema...
potresti indicarmi come hai risolto?

Grazie.


ha risolto come puoi vedere sopra.. abilitando il servizio Spooler e quello della stampante (LexBce Server ;) ):

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi danieleb82 » 21/08/03 16:42

Nicola ha scritto:
danieleb82 ha scritto:Ho il tuo stesso problema...
potresti indicarmi come hai risolto?

Grazie.


ha risolto come puoi vedere sopra.. abilitando il servizio Spooler e quello della stampante (LexBce Server ;) ):

Ciao


Ok grazie, il mio problema era che non riuscivo ad attivare lo spool e la soluzione, se a qualcuno dovesse servire è http://support.microsoft.com/?id=810894
danieleb82
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 21/08/03 11:08

Ok

Postdi MelTiN » 24/10/05 13:59

Tutto risolto..
quel macello... quando bastava aprire...da servizi IL SERVIZIO lexbc Mah.. attivate quello poi attivate lo spooler FUNZIONA AL 100%
CA-LA-IO Goal!
MelTiN
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 20/10/05 12:56

Postdi microguru » 24/10/05 14:49

...tutto è bene quel che finisce bene :lol:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Re: Impossibile installare stampante

Postdi elora86 » 01/04/09 20:14

Salve a tutti...sono una new entry con lo stesso problema sulla stampante...
Ho seguito i passaggi che avete indicato ma non riesco nemmeno ad attivare: LexBce Server perchè mi presenta l'errore:
IMpossibile avviare il servizio LexBce Server su Computer locale
Errore 2: impossibile trovare il file specificato

Mi date un suggerimento???Grazie mille!!!! :oops:
elora86
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 01/04/09 20:10

Re: Impossibile installare stampante

Postdi MIKI68 » 02/04/09 14:07

LexBce Server......... :undecided: ma precedentemente avevi un'altra stampante Lexmark oltre a questa???
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Impossibile installare stampante

Postdi elora86 » 06/04/09 20:31

Su questo pc è la prima stampante che tento di installare...Questa stampante però l'avevo già installata ed era funzionante sul precedente pc, che non aveva però Vista...suggerimenti.... :undecided: ?
Grazie
elora86
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 01/04/09 20:10

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Impossibile installare stampante":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti