Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RNAAPP....ma a chi vuole telefonare ?!?!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

RNAAPP....ma a chi vuole telefonare ?!?!

Postdi Plettro » 26/06/03 22:24

Ciao,
ho installato Dialer Control su PC con win98 e ho notato che per fortuna ancora non ho ricevuto strane richieste di connessione a numeri strani.
Unica cosa, è questo RNAAPP.EXE che ogni tanto vuole collegarsi a questo numero 070200010332.
Dunque un numero simile al numero unico del provider nella mia zona ...MA con quello "strano" numero "2" in fondo, e lo zero non separato dalla virgola (c'è il centralino)
Chi mi sà dire cos'è questo eseguibile e perchè sceglie questo numero, del quale non trovo traccia con google?????
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 26/06/03 22:58

X Rnaapp.exe :
Microsoft ha scritto:Rnaapp.exe 4.10.2002 36,864 07-07-99 11:14:54am Dial-Up
Networking program
;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Plettro » 27/06/03 16:03

Quindi è un componente di sistema per le connessioni dial up...grazie Maurizio...però perchè tenta di connettersi a quel numero strano, con quel 2 in fondo????
come posso fare a capire a cosa corrisponde, intendo se è un pop "sbagliato"?
Ciao
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi pjfry » 27/06/03 16:43

ma vuole collegarsi mentre sei già online? e se glielo impedisci che succede?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Plettro » 27/06/03 18:32

Sia che sia già online oppure che non lo sia...
se impedisco il collegamento momentaneamente non succede nulla, se la blocco "per sempre" con l'apposita voce, pare che il modem non funzioni più correttamente...
veramente non capisco...
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi pjfry » 27/06/03 18:42

boh!? forse il 2 alla fine fà parte di qualche tipo di protocollo, chissà... tipo che il ricevente ha + linee (anche perchè è un provider, dovrà averne...) e questo è un modo di accedere... però non ne ho idea :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi techcowboy » 27/06/03 20:09

prova a creare un altra conn... e vedi ke succede!naturalmente identica ma con il n tel corretto!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi Plettro » 27/06/03 21:34

La cosa che mi lascia perplesso è che non c'è traccia di questo numero (POP o altro) in nessuna ricerca da me eseguita in un qualsiasi motore di ricerca...
boh...magari è un falso problema, proverò a ricreare la connessione...forse funziona....forse formatto ;-)
Ciao
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World


Torna a Software Windows


Topic correlati a "RNAAPP....ma a chi vuole telefonare ?!?!":

non si vuole spegnere
Autore: miclino
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 10

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti