Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione modem bloccata

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Installazione modem bloccata

Postdi kirlino » 24/06/03 18:10

carissimi,
chissà se qualcuno mi dà una mano.
oggi ho cercato di installare il modem esterno ericsson hm120dp collegando il cavo usb:
il pc mi dice: rilevato nuovo componente hardware ma poi si blocca quando deve scaricare il software relativo.
Come posso fare ?
grazie
guido
kirlino
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/06/03 18:05
Località: chivasso

Sponsor
 

Postdi dado » 24/06/03 18:33

Ti consiglierei di cercarti i driver su internet, scaricarli, e poi usare quelli.
Ad esempio li trovi qui:
http://help.virgilio.it/guide/download/ericsson_p75.zip

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi power1983 » 24/06/03 19:05

raga l'oggetto è un pò ambiguo....
Cmq non hai il cd di installazione del modem?
Se si fai con quello, altrimenti il link di dado ;)
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi kirlino » 24/06/03 20:11

grazie ragazzi,
il cd ce l'ho e lo carico va tutto a buon fine, i guai iniziano quando collego il cavo proveniente dal modem..
comunque ora provo con i driver
grazie
vi farò sapere
guido
guido
kirlino
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/06/03 18:05
Località: chivasso

Postdi kirlino » 24/06/03 22:23

niente da fare.. ho scaricato i driver e li ho installati correttamente, ma quando ho attaccato il cavo usb dal modem
1) mi ha scritto nuovo hardware rilevato, e fin lì tutto bene
2) poi mi scrive installazione del software per il nuovo hardware in corso e...si blocca..
help
guido
kirlino
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/06/03 18:05
Località: chivasso

Postdi kirlino » 24/06/03 22:27

non è nemmeno colpa del modem o del cavo ma del mio pc, dato che l'ho provato su un altro pc e funziona benissimo.
vorrei evitare di reinstallare windows...
ciao
guido
kirlino
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/06/03 18:05
Località: chivasso

Postdi power1983 » 25/06/03 11:17

kirlino ha scritto:non è nemmeno colpa del modem o del cavo ma del mio pc, dato che l'ho provato su un altro pc e funziona benissimo.
vorrei evitare di reinstallare windows...
ciao

Nell'altro pc hai usato il cd del modem?
Cmq non ci hai detto il sistema operativo... ed è lo stesso del tuo amico?
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi ciaba » 25/06/03 11:50

.....che quei driver diano dei problemi ormai lo sanno anche i marziani(pagine gialle, pagine gialle :evil: ),....ma l'installazione almeno la drovresti riuscire a fare...........Deframmenta e scansiona l'HD..........Vai nel Bios e guarda se i controller USB sono configurati a dovere,.......deframmenta e scansiona l'HD,...........ti ci vorrebbe anche il WinDoctor di Norton...ecc..(tutto per tentare di non reinstallare win).
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi dado » 25/06/03 12:14

Hai provito anche a seguire la procedura standard di installazione?
http://www.puntoadsl.net/altri/install_ericsson.html

Cmq qd ti appare quella finestra di rilevazione nuovo hw dopo aver installato correttamente il modem, non riesci a cliccare su annulla?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 25/06/03 12:19

NON usare il CD di installazione. Gli stessi tecnici di Telecom hanno detto che su XP non va e bisogna usare i drivers del sito forzando l'installazione dando l'OK quando dice che non e` firmato.

Cosi` dovrebbe funzionare :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 25/06/03 12:27

I cd che ti danno loro insieme al modem in effetti sono una bella porcheria! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

grazie di cuore a tutti

Postdi kirlino » 25/06/03 18:57

il problema non l'ho ancora risolto. Vi aggiorno:
- Chiedo scusa per essermi dimenticato di scrivere che ho win 98 II.
- in effetti il mio amico aveva millenium.
- ho scaricato il driver dal sito che mi avete scritto, ma non è cambiato nulla
- quando collego il cavo mi scrive che "B-Quick loader, sto aggiornando il software del nuovo hardware rilevato" ma si blocca lì e se faccio ctrl+alt+canc mi dice applicazione bloccata e se schiaccio annulla non succede niente e devo fare un riavvio..
- una deframmentazione non l'ho ancora fatta: stasera provo e vi faccio sapere.
Grazie a tutti per essere così gentili con me
guido
kirlino
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/06/03 18:05
Località: chivasso

Re: grazie di cuore a tutti

Postdi dado » 26/06/03 00:37

kirlino ha scritto:quando collego il cavo mi scrive che "B-Quick loader, sto aggiornando il software del nuovo hardware rilevato" ma si blocca lì e se faccio ctrl+alt+canc mi dice applicazione bloccata e se schiaccio annulla non succede niente e devo fare un riavvio..


Ma se tu invece di dar il consenso ad aggiornare il software del modem, clicchi su Cancel e accanni così la 'richiesta', cosa succede? Hai già provato?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kirlino » 26/06/03 08:43

non mi chiede di confermare.
quando collego il cavo parte in automatico: nuovo componente software identificato
poi sempre in automatico parte: sto insatllando il software del nuovo componente individuato e lì ho il crash
guido
kirlino
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/06/03 18:05
Località: chivasso

Postdi dado » 26/06/03 11:32

Strano, di solito ti apre la finestrella dove ti chiede che vuoi fare: procedere (in modalità automatica o per esperti) o accannare il tutto... :(

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ciaba » 26/06/03 22:28

....mi sà che l'unica è installarlo manualmente con la procedura dal pannello di controllo......Però prima devi disinstallare ogni cosa driver del software compresi......
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi kirlino » 27/06/03 10:16

mi insegni ? non l'ho mai fatto.
cosa devo disinstallare e come.
e poi come lo installo dal pannello di controllo ?
grazie
guido
kirlino
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/06/03 18:05
Località: chivasso

Postdi ciaba » 27/06/03 20:54

.....No guarda, taglio subito le speranze,.........la mia è un'idea non una certezza. Quindi non sò se si può fare con esito positivo....anche se "a provarci al limite si sbaglia". Dovresti eliminare il software che hai installato. Start>impostazioni>pannello di controllo>installazione applicazioni e,... se trovi il programma, selezionalo e clikka rimuovi. Poi dai un'occhiata al registro(se te la senti, ma ci vorrebbe Jv16 PowerTool RC2).....e guarda se sono rimaste tracce del programma. Connetti il modem e se ti chiede cosa fare digli di cercare i driver in un percorso a tua scelta o sul disco...........Tutto questo per evitare la procedura automatica che ti fà piantare il Pc........
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi Maurizio74 » 27/06/03 21:23

da buon Download Admin :lol: , il jv16 Power Tools lo trovi qui cliccando su "Altri Link". ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

a proposito di modem ericsson usb

Postdi zinio@tiscali.it » 02/07/03 07:36

I file che ti hanno indicato sul sito di virgilio me li sono scaricati e ho provato ad installarli XP mi dice che l'installazione dell'hardware può creare malfunzionamenti al sistema operativo ..... anche a me . Mi sapete dare qualche consiglio??
zinio@tiscali.it
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 18/06/03 07:30

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Installazione modem bloccata":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti