Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Secondo monitor a tubo catodico..

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Secondo monitor a tubo catodico..

Postdi Glycerin » 09/03/12 08:45

Ciao a tutti :)

Io volevo sapere se è possibile usare come secondo schermo sul mio pc un televisore a tubo catodico..anche se la grafica e pessima mi farebbe comodo avere un secondo monitor .
Lo schermo che vorrei usare ha gli ingressi S-video e Scart e va 50 Hz.

Il pc sulla scheda video (Nvidia GeForce 8500GT) ha 2 uscite , una e vga ( per il mio monitor) e una DvI.
Ho comprato un adattatore da Dvi a VgA , e un adattatore da VgA a S-video/ scart ma lo schermo della televisione e sempre nero..Ho provato a fare rileva schermo ma il mio pc ( windos vista) non riesce a rilevarlo.

Qualcuno può aiutarmi?e possibile usare una tv a tubo catodico???? So che si può fare ...mi potete aiutare? :cry:

Comunque la conferma visiva per entrare in questo forum è 1 delle peggiori che io abbia mai visto nel mondo di internet.. tra lettere grandi 1mm a lettere fuori quadrato, o lettere mischiate e capovolte :lol: .. e davvero assurdo una conferma visiva come quella , cmq alla fine c'è lo fatta :)
Avatar utente
Glycerin
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/03/12 08:34

Sponsor
 

Re: Secondo monitor a tubo catodico..

Postdi hydra » 09/03/12 09:14

Si, è possibile. Devi vedere di aver impostato correttamente tutti i settaggi e che i cavi siano giusti (tutti quegli adattatori in mezzo.... :roll: )
A mio parere comunque, visti i prezzi, meglio pensare a comperare un monitor aggiuntivo, se pensi che veramente ti serva vale la spesa.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Secondo monitor a tubo catodico..

Postdi Glycerin » 09/03/12 10:14

hydra ha scritto:Si, è possibile. Devi vedere di aver impostato correttamente tutti i settaggi e che i cavi siano giusti (tutti quegli adattatori in mezzo.... :roll: )
A mio parere comunque, visti i prezzi, meglio pensare a comperare un monitor aggiuntivo, se pensi che veramente ti serva vale la spesa.

Ciao!
Gli adattatori c'è li avevo già, li avevo pagati 10euro ;) .
Non mi porta se la qualità dello schermo e pessima, io lo devo usare per ampliare il mio desktop per aiutarmi quando faccio musica con i miei programmi..
Ma un televisore a 50hz può essere usato come schermo? perchè nei setaggi vedo solo fino a 56hz :neutral: ... e quando faccio rileva schermo non lo trova :eeh:
Avatar utente
Glycerin
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/03/12 08:34

Re: Secondo monitor a tubo catodico..

Postdi Alex8080 » 09/03/12 12:15

:eeh: :eeh:
Alex8080
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 09/03/12 12:08

Re: Secondo monitor a tubo catodico..

Postdi quizface » 09/03/12 12:36

Puoi farlo solo che la tua scheda video ha una uscita s/video o videocomposita. Nella foto A B o C

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Secondo monitor a tubo catodico..

Postdi Glycerin » 11/03/12 16:00

quizface ha scritto:Puoi farlo solo che la tua scheda video ha una uscita s/video o videocomposita. Nella foto A B o C


Quindi non posso farlo attraverso l'uscita dvi??? ( come da figura b) Io ho comprato 2 adattori per collegare il pc alla tv tramite dvi..
Avatar utente
Glycerin
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 09/03/12 08:34


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Secondo monitor a tubo catodico..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti