Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Registrare TV sul pc

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Registrare TV sul pc

Postdi charmedangel » 28/12/11 15:39

Ciao a tutti!!
Ho collegato la mia tv al pc tramite cavo VGA.
Potete consigliarmi un programma per registrare i programmi tv?
Per registrare è sufficiente il collegamento VGA o ho bisogno di una scheda d'acquisizione? Al negozio di pc mi hanno detto che basta il cavo vga...però non ci sono riuscito.
grazie
Avatar utente
charmedangel
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 05/06/07 13:49

Sponsor
 

Re: Registrare TV sul pc

Postdi charmedangel » 28/12/11 20:11

Nessuno? :)
Avatar utente
charmedangel
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 05/06/07 13:49

Re: Registrare TV sul pc

Postdi thebaby » 29/12/11 02:01

Vedi , passando
thebaby
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/12/11 11:44

Re: Registrare TV sul pc

Postdi hydra » 29/12/11 08:19

Intanto modifica la firma perchè l'immagine viola le regole del forum. Poi il cavo vga serve per usare la tv come schermo, se vuoi acquisire devi avere una scheda di acquisizione video, la quale solitamente ti da anche il software per acquisire.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Registrare TV sul pc

Postdi charmedangel » 29/12/11 13:50

hydra ha scritto:Intanto modifica la firma perchè l'immagine viola le regole del forum. Poi il cavo vga serve per usare la tv come schermo, se vuoi acquisire devi avere una scheda di acquisizione video, la quale solitamente ti da anche il software per acquisire.

Ok, ti ringrazio!!
ps: cosa ha la mia firma che non va?
Avatar utente
charmedangel
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 05/06/07 13:49

Re: Registrare TV sul pc

Postdi charmedangel » 29/12/11 23:08

Oggi ho comprato Dazzle DVD Recorder... ma non riesco lo stesso a registrare la TV... non ci capisco niente con tutti questi cavi... praticamente mi registra i video tutti neri e senza audio...il venditore dice ke secondo lui la mia TV non ha la presa d'uscita ma solo d'entrata... non ci capisco niente!!!!! Aiuto!!!!! Ho speso 200 euro di TV e 75 per Dazzle... non ditemi che non posso registrare nemmeno ora!!! :°°°(
Avatar utente
charmedangel
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 05/06/07 13:49

Re: Registrare TV sul pc

Postdi charmedangel » 30/12/11 13:30

Qualcuno mi aiuti per favore!!
Avatar utente
charmedangel
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 05/06/07 13:49

Re: Registrare TV sul pc

Postdi endriu89 » 05/01/12 10:44

Anke a me interessa!!
endriu89
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 05/01/12 10:05

Re: Registrare TV sul pc

Postdi FrancescoFDAC » 05/01/12 11:26

Modifica la firma vuol dire "togli quel banner che rappresenta una bella ragazza poco vestita", credo.
Anche il link non è "pulitissimo", sembra un sito di por*******a quando in realtà è il sito fan di Anastacia.

Per il tuo problema, leggiti bene le istruzioni del Kit che hai comprato.

Francesco
FrancescoFDAC
Utente Senior
 
Post: 1048
Iscritto il: 13/08/11 09:53

Re: Registrare TV sul pc

Postdi charmedangel » 06/01/12 13:55

FrancescoFDAC ha scritto:Modifica la firma vuol dire "togli quel banner che rappresenta una bella ragazza poco vestita", credo.
Anche il link non è "pulitissimo", sembra un sito di por*******a quando in realtà è il sito fan di Anastacia.

Per il tuo problema, leggiti bene le istruzioni del Kit che hai comprato.

Francesco

ahah si infatti, è solo un sito dedicato ad una cantante, non ad una pornostar :D
Avatar utente
charmedangel
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 05/06/07 13:49


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Registrare TV sul pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti