Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Explorer non mostra le animazioni...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Explorer non mostra le animazioni...

Postdi Locutus » 16/06/03 16:50

... da quando ho installato xp non riesco più a vedere le gif animate...

explorer le carica ma rimangono ferme...


Versioni del software:


6.0.2800.1106.xpsp1.020828-1920

Suggerimenti... Grazie... ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi dado » 16/06/03 19:18

Usa IrfanView. Leggero, freeware, legge di tutto.... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Maurizio74 » 16/06/03 21:43

ma ti riferisci a Explorer o a Internet Explorer ?!? :mmmh:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi power1983 » 16/06/03 22:02

Maurizio ovviamente ad Internet Explorer
Locutus ha scritto:Versioni del software:
6.0.2800.1106.xpsp1.020828-1920

Cmq Locutus quello che tu hai detto ti succede per caricare una gif da internet...
O per vedere una qualsiasi gif presente sul tuo pc?
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi power1983 » 16/06/03 22:11

power1983 ha scritto:Maurizio ovviamente ad Internet Explorer
Locutus ha scritto:Versioni del software:
6.0.2800.1106.xpsp1.020828-1920


Bella cretinata che ho detto :D
dalla versione del file ovviamente può essere sia explore che internet explore.... :lol:
Ma dal suo problema è ovvio che si tratta di internet explore.... ;)
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Maurizio74 » 16/06/03 22:24

[OT]
power ha scritto:power1983 ha scritto:
Maurizio ovviamente ad Internet Explorer
Locutus ha scritto:
Versioni del software:
6.0.2800.1106.xpsp1.020828-1920



Bella cretinata che ho detto

non è vero :D , hai ragione, si tratta di IE e non di Explorer ;)
la versione di explorer è la 5.1 e non la 6... che è IE...[OT]
Cmq per il problema di locutus, vai in Opzioni Internet\Avanzate\Riproduci animazioni pagine Web ;)

PS ma come si fà ad inserire un quote tipo quello di power, cioè a "cascata", io non ci riesco :oops: :aaah :oops:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi power1983 » 16/06/03 22:50

Immagine
Maurizio74 ha scritto: non è vero :D , hai ragione, si tratta di IE e non di Explorer ;)
la versione di explorer è la 5.1 e non la 6... che è IE...

Veramente ho controllato e da me riportava la stessa versione...
Se no non avrei mai detto: Bella cretinata che ho detto

Maurizio74 ha scritto:PS ma come si fà ad inserire un quote tipo quello di power, cioè a "cascata", io non ci riesco :oops: :aaah :oops:

Semplice inserendo un quote all'interno di un altro quote ;)
Cioè
:D
Prima metti i quote senza / e poi quando vuoi chiudere quel quote metti [/quote] e così via... ;)
Spero di essermi fatto capire :undecided:
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Maurizio74 » 16/06/03 23:05

[OT]Ok, ho capito per quanto riguarda il quote[/OT]

Per l'explorer, a me in esplora risorse... e in risorse del computer... menu "?" informazioni su windows, mi visualizza "versione windows 5.1 (build...), invece in IE mi dà "versione 6.0.2800.1106..." perchè ??? :eeh:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi power1983 » 16/06/03 23:20

Perchè è quello che deve spuntare :D
C'è stato un piccolo malinteso....
Io mi riferivo ad explorer come files in WINDOWS :lol:
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Locutus » 16/06/03 23:31

Maurizio74 ha scritto:[OT]
power ha scritto:power1983 ha scritto:
Maurizio ovviamente ad Internet Explorer
Locutus ha scritto:
Versioni del software:
6.0.2800.1106.xpsp1.020828-1920



Bella cretinata che ho detto

non è vero :D , hai ragione, si tratta di IE e non di Explorer ;)
la versione di explorer è la 5.1 e non la 6... che è IE...[OT]
Cmq per il problema di locutus, vai in Opzioni Internet\Avanzate\Riproduci animazioni pagine Web ;)




PS ma come si fà ad inserire un quote tipo quello di power, cioè a "cascata", io non ci riesco :oops: :aaah :oops:


Quella impostazione in avanzate è già selezionata...

E' chiaro che le animazioni (le gif sono praticamente ferme) non le mostra quando visito i siti internet...

Che strano vero???
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Locutus » 16/06/03 23:33

Aiutooo!!! :cry: :( :cry:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi pjfry » 17/06/03 01:02

ho letto che potrebbe essere colpa di un firewall troppo invadente... ne hai uno attivo? cerca se c'è un'opzione per bloccare i banner :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Locutus » 17/06/03 08:42

pjfry ha scritto:ho letto che potrebbe essere colpa di un firewall troppo invadente... ne hai uno attivo? cerca se c'è un'opzione per bloccare i banner :roll:


Stavolta pensavo proprio che non avremmo risolto...

Ero pessimista...

Si, in effetti ho un firewall installato: zone alarm pro...

Però pensavo che siccome lo utilizzano tutti la colpa non poteva essere sua...

Non avevo tenuto conto di quel "pro", infatti è più invasivo, c'è una intera sezione dedicata alla "privacy" e da li era tutto bloccato...

ADESSO TUTTO SI MUOVE NUOVAMENTE!!! CHE BELLO!!!

GRAZIE RAGAZZI!!!

GRAZIE pjfry!!! ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi pjfry » 17/06/03 10:39

Locutus ha scritto:Stavolta pensavo proprio che non avremmo risolto...
:lol: mai disperare ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Locutus » 17/06/03 10:53

Tutte le animazioni si muovono tranne gli Emoticons animati...

Ho provato anche a chiudere zone alarm e norton av ma niente da fare, non è gravissima la cosa, ma comunque è fastisdiosa...

Mistero!!!

Risolveremo anche questa? :D
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi pjfry » 17/06/03 11:04

come non è grave? sono i + importanti! :lol: :aaah
dando per scontato che hai sempre riavviato quando hai fatto questi esperimenti (bloccare il fw, checkare l'opzione in IE...), devo dire che a volte le emoticons non si muovono neanche a me (tipo adesso...)
Il problema mi dura per un paio di pagine,però,non di +....
ieri sera avevo letto anche una soluzione che andava a riregistrare una dll, non pensavo che servisse in XP ma se vuoi la ricerco, fammi sapere ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Locutus » 17/06/03 12:03

Amico mio, davi per scontato proprio quello che non ho fatto: Riavviare :)

Dopo aver riavviato sono andato a leggere la tua risposta e ho notato, con gran felicità, che le emoticons hanno ripreso a vivere!!!

Urrà!!! :D

GRAZIE...
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Explorer non mostra le animazioni...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron