Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

da WinME a WinXP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

da WinME a WinXP

Postdi radius43 » 16/06/03 16:03

tempo fà ho deciso di cambiare office e di passare da Off2000 a OffXP
è stato tutto facile e il programma di installer ha fatto tutto da solo
cosa accadrebbe se volessi passare da ME a XP home edition?
sarebbe tutto così facile?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi Nicola » 16/06/03 16:07

Difficile non e`, al massimo dovrai reinstallare alcuni programmi e/o drivers ;) Prima di tutto verifica se il tuo software ed hardware e` compatibile con XP.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi power1983 » 16/06/03 16:38

e soprattutto di controllare se il tuo hadware è in grado di sodisfare xp :D
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi dado » 16/06/03 19:17

Sarebbe un gran bel salto di qualità... :D
Prima cosa da fare dopo aver installato XP è però mettere il SP1.
Considera che x passare da ME a XP devi formattare x forza. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

da ME a XP

Postdi radius43 » 16/06/03 19:23

se considerate che cambierò il monitor in un 15" LCD
il modem da analogico in adsl
la stampante e lo scanner li elimino e inserisco un sistema all in one
cambio la unità centrale con una nuova con P4 da 2,6-512 di RAM-scheda video ATI RADEON da 128-HD quantum da 80-masterizzatore CD/DVD
penso che tutte le periferiche e l'hardware avrà i drivers x XP
giusto?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi dado » 16/06/03 19:25

Vai tranquillo, metti solo XP e vedrai... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi power1983 » 16/06/03 19:47

Esattamente ;)
Voglio informati però che la quantum già da tempo nn produce piu hard Disk, assorbita purtroppo da maxtor...
Dico purtroppo perchè sti H.D. fanno davvero skifo
Recensione Maxtor
Se io fossi in te non lo prenderei.... ;)
E parla chi ha un H.D maxtor :cry:
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi dado » 17/06/03 11:37

power1983 ha scritto:Dico purtroppo perchè sti H.D. fanno davvero skifo
Recensione Maxtor
Se io fossi in te non lo prenderei.... ;)
E parla chi ha un H.D maxtor :cry:


Può anche darsi... cmq un pregio alla Maxtor mi sento di darlo: il suo servizio assistenza e ricambio pezzi in garanzia è a dir poco ottimo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 17/06/03 11:39

allora ti conviene direttamente installare XP senza upgradare ;) (Anche se hai un Cd di upgrada basta che installi e quando te lo chiede metti il CD di Win ME ;) ).


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mistress » 17/06/03 22:05

power1983 ha scritto:Esattamente ;)
Voglio informati però che la quantum già da tempo nn produce piu hard Disk, assorbita purtroppo da maxtor...
Dico purtroppo perchè sti H.D. fanno davvero skifo
Recensione Maxtor
Se io fossi in te non lo prenderei.... ;)
E parla chi ha un H.D maxtor :cry:

Anch'io ho un maxtor 2B020H1...perchè dici che fa schifo? :eeh:
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi power1983 » 18/06/03 13:30

Mistress e chi ha detto che il tuo fa schifo?
Il tuo appartiene alla vecchia serie D-Max+ D541X , Io invece mi riferisco agli ultimi modelli, la serie DiamondMax Plus 9,
quella della recensione su hwupgrade , e li i motivi son ben evidenziati
Purtroppo per me la recenzione l'ho letta solo dopo che me lo son comprato... a quest'ora altro che maxtor.... :cry:
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08


Torna a Software Windows


Topic correlati a "da WinME a WinXP":

winxp updates
Autore: n6a7
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti