Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MULO fermo da ieri ? anche a voi o ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

MULO fermo da ieri ? anche a voi o ?

Postdi miciotta » 14/11/11 21:58

ma come mai mi pare da ieri il mulo tutto fermo ?

ID alto e sia connesso a donkey che a kad ma nulla !

Solo in Upload ma DWNload a 0.0 …. Come ieri…

Ma come mai ??? successo qualcosa ?

Chi ne sa di piu ?

p.s. uso per connettermi la chiavetta TIM, che sia tim che sta facendo
qualche gabola ?
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Sponsor
 

Re: MULO fermo da ieri ? anche a voi o ?

Postdi baf-on » 15/11/11 14:47

x la chiavetta non mi risulta (ma tutto è possibile)

fai queste prove ...
1) aggiorna i server
2) cerca un file simile a quello/i che stai scaricando e .....scaricalo

la seconda la annulli se aggiornando i server, risolvi.
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: MULO fermo da ieri ? anche a voi o ?

Postdi miciotta » 16/11/11 20:02

ottimo grazieeeeeeeeeeeee....


sono connessa a edonkey e con ID alto e mi dice : Letti 184 contatti dal File.

ma come mai NESSUN che parte in download ???? possibile ?

che dite ?

se puo' servire ecco parte della schermata :

http://i42.tinypic.com/2nu5em8.jpg

essendo tutte rosse con bande nere, che non abbia nessuna fonte e SOLO
per quello che non scarico piu da 3 giorni ? che dite ?

o Tim che blocca il p2p ???
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: MULO fermo da ieri ? anche a voi o ?

Postdi baf-on » 17/11/11 12:11

alcuni file hanno o (zero) fonti ....niente da fare
prova a cambiare la "priorità" a tutti (i files) mettila su normale
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: MULO fermo da ieri ? anche a voi o ?

Postdi miciotta » 17/11/11 20:10

ok quindi non tim che blocca ?


Forse grazie a un BLOG ho scoperto come mai NON scarico piu
Nulla dal mulo da ormai ben 4 GIORNI ….che siano i settaggi?

A parte che sono sempre quellli che ho sempre usato !


Immagine

http://i43.tinypic.com/23i8npl.jpg


che dite di quelli che uso io con la chiavetta TIM vanno bene o ?

nel blog dice:

Fonti max 300 limite conness 80

No limite in DWL e UP sui 30 kb

Ma mi pare abbastanza simile hai miei ! quindi che davvero la

TIM abbia deciso di bloccare il p2p come gli altri operatori ???
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: MULO fermo da ieri ? anche a voi o ?

Postdi baf-on » 17/11/11 21:39

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown


Torna a Software Windows


Topic correlati a "MULO fermo da ieri ? anche a voi o ?":

...e anche Ransomware...
Autore: k9vrrm
Forum: Software Windows
Risposte: 7
Ci sono anche io!
Autore: frapace
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti