Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows Media Player

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Windows Media Player

Postdi cifran » 03/11/11 19:53

Ciao ragazzi,da poco sono passata a Windows 7 e ho un problema con Media Player: ogni volta che lo apro non vedo l'interfaccia (come invece vorrei) ma il catalogo multimediale. Come posso fare?
cifran
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 27/09/06 16:48
Località: piacenza

Sponsor
 

Re: Windows Media Player

Postdi gab1 » 04/11/11 15:55

deve essere un problema di installazione. :)
puoi provare a reinstallare windows...
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: Windows Media Player

Postdi deviltry » 04/11/11 19:41

mi sa che il mediaplayer nuovo è proprio così..... se lo apri da icona si apre il catalogo multimediale ... (nell'angolo sotto c'è il tasto passa a in esecuzione) se invece apri direttamente un file si apre in esecuzione.....

certo bisogna un pò capirlo dato che il funzionamento è differente da quello vecchio... anche io mi sono un pò trovato in difficoltà all'inizio ma subito ho scoperto le sue potenzialità che mi hanno fatto anche abbandonare VLC .....
comunque la lista dei brani l'hai solo nel catalogo multimediale se la vuoi anche nell'interfaccia in esecuzione ... tasto destro ... mostra lista ..

saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Windows Media Player

Postdi gab1 » 04/11/11 20:31

si, scusa è proprio vero!
me ne ero dimenticato!
anche a me non piace.
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Windows Media Player":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti