Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione ME non concessa!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Installazione ME non concessa!!!

Postdi simò84 » 15/06/03 19:42

ciao raga quant e che non vi sento... l estate è complice della mia mancanza!
Cmq ho un bel problema: formattavo il pc d un mio amico... quando vado a reinstallare il S.O. (Win ME), all avvio della finestra di installazione, mi dà errore "impossibile installare questa versione di Win ME nel computer in uso. richiedere la versione corretta.... errore SU0173
Noto che prima di dare questo errore, cerca nel driver floppy, dove una prima volta nn avevo inserito nulla e una seconda volta ho inserito il floppy di emergenza di Win ME.
Alla fine il mio amico ha messo WIn 98 ma a me resta un dubbio: come mai quell errore?
Lui ha un AMD 900 mhz, 384 mb ram, 28 gb hdd
Che sarà stato? :(
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi piercing » 15/06/03 19:49

Dal web:
"Il tipo di errore segnalato è una protezione implementata su alcuni computer (Dell, Compaq, e altri) per evitare l'installazione di sistemi operativi "non autorizzati" o almeno non previsti al momento dell'acquisto della macchina."

In pratica è un computer marchiato, nel quale non si può installare altro se non il suo sistema operativo OEM.

Comunque come in tutte le cose... chi cerca trova...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi simò84 » 15/06/03 19:57

che computer di m.... che ha il mio amico! pensate, nonostante sia 3 volte piu potente del mio CELERON 333, gli si blocca spesso con giochi tipo "mafia" o "wolfenstein" , a me mai mi si è bloccato! e ha una ATI da 32 mb, io una Voodoo3 16 mb! proprio vero che i pc comprati a poco... rendono poco!
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi dado » 15/06/03 22:05

Inoltre se ci monti win ME sopra.... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi simò84 » 16/06/03 18:29

e io infatti concordo! ma non credere ke win Xp faccia di meglio! :D

Confesso, anche a me qualche volta mi si blocca, ma sempre in determinati punti (2 o 3) del gioco,,, a lui in qualsiasi punto del gioco ...
Poverino
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi power1983 » 16/06/03 18:51

Ragazzi ma che computer di Mer**, non lo offendete..

Per me ha una intelligenza propria molto superiore....
Cioè vi rendete conto?
Rifiuta l'installazione di Win ME....
Per me è un Grande :lol:
Tornando a fari i seri... :D
Per il fatto che si blocca può essere causato anche dalla temperatura del processore... quei processori athlon surriscaldano parecchio,rendendo il sistema quasi impraticabile, fino al blocco,soprattutto durante i giochi..
Quindi fagli verificare la temperatura,magari dal bios della scheda madre,quando riceve un blocco in fase di gioco,e facci sapere ;)
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi simò84 » 17/06/03 18:48

interessante la tua supposizione, non ci avevo pensato.
Ho capito come entrare nel bios e dove andare, ma quando farlo? appena si blocca, al riavvio, da farsi subito, giusto ? credi che la temperatura in un paio di secondi possa rimanere cosi alta da essere notata?
cmq ci provo
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi power1983 » 17/06/03 19:09

la temp la puoi verificare al blocco,riavvi e vai a vedere nel bios....
Tanto in un paio di secondi può scendere di poco...
Oppure anche dopo un pò che utilizza il pc,con qualche programma adatto da windows...
Ma se non ne possiedi uno,meglio al riavvio del pc dal bios ;)
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Installazione ME non concessa!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti