Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho installato un hd da 6gb e lo legge come uno da 2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Ginevradiavalon » 18/11/01 16:42

ho installato un nuovo hd da sei gb quando pero sono andata a vedere mi sono accorta che lo leggeva come se fosse da 2 ho sbaglito quando ho fatto fdisk come risolvo adesso
Ginevradiavalon
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/11/01 01:00
Località: Lucca

Sponsor
 

Postdi iamj » 18/11/01 16:56

Niente, lo rifai!
Questa volta però utilizzi il supporto per le grandi dimensioni, rispondendo si quando te lo chiede.... ;)
La fat per un problema di numerazione non può allocare più di 2 Gb....
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi Ginevradiavalon » 18/11/01 17:00

ma quando gli dico di rifarla mi dice che la partizione e gia esistente e non me la fa fare ?
Ginevradiavalon
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/11/01 01:00
Località: Lucca

Postdi iamj » 18/11/01 17:47

Certo che non lo fa, la devi prima eliminare...
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi Ginevradiavalon » 18/11/01 18:03

grazie lo rifatta solo che adesso dopo la formattazione del disco no mi fa piu fare l'installazione di windows
Ginevradiavalon
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/11/01 01:00
Località: Lucca

Postdi kyara » 18/11/01 20:54

Usa fdisk e cancella tutte le partizioni, poi rifalle dando ordine di attivare le partizioni oltre i 2 giga, quindi attivi la partizione primaria e esci da fdisk.
Poi dai il comando di format altrimenti non installi win.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Ginevradiavalon » 18/11/01 21:19

perdonate l'isistenza ma dunque io ho seguito questa procedura
ho fatto fdisk eliminato la partizione
ri fatto la partizione quando mi ha chiesto se volevo attivare quelle grandi ho detto di si ,riavviato il pc formatato ma quando vado ad inserire windows mi da errore il disco e integro lo controllato anche perche e nuovo
cosa devo fare Aiutoooo
Ginevradiavalon
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 18/11/01 01:00
Località: Lucca

Postdi dado » 19/11/01 02:49

La formattazione l'hai fatta ovviamente completa e non veloce! Giusto? E qd provi a installare Win ti dice che l'hdd è danneggiato? Anche se fosse, tu vai avanti lo stesso. Non dovrebbe esser un problema! Io ho il SO installato su un HDD con settori andati... a meno che ti dia errore x il cd di win (ed è lui ad esser danneggiato...).


<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: dado il 18/11/01 19:56 ]</font>

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi roger » 22/12/01 07:22

è capitato anche a me settimana scorsa. ho preso un HD da 20Gb e quando l'ho installato (come secondary master) win98 me lo leggeva da 8Gb!!! Morale: il mio bios è vecchiotto ('95) e non me lo riconsceva. Vado sul sito della maxtor (la marca dell'HD) e scarico un programmino,MAXBLAST, che mi crea un boot disk con il bios adatto, faccio ripartire il cpu con il dischetto e questo fa partire un programma che mi diagnostica tutte le periferiche HD e CD-ROM, mi da la possibilità di ripartirlo e di formattarlo, etc..
da li in poi tutto bene :-)
ciao roger
"I Computer sono stupidi. Non sanno fare domande"
P. Picasso
roger
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ho installato un hd da 6gb e lo legge come uno da 2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti