Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Help mic a condensatore

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Help mic a condensatore

Postdi Fabri » 13/06/03 18:47

Ciao a tutti ,ho comperato per mio figlio una cuffia con il microfono incorporato quello flessibile che viene vicino alla bocca,le cuffie funzionano ma il microfono non ne vuole sapere ,sicuramente perchè èdi tipo a condensatore qualcuno sa dove bisogna settarlo ?
la scheda audio è una sound blaster128 pci.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 14/06/03 10:29

Un microfono a condensatore ha bisogno di alimentazione per funzionare, e sinceramente non vedo come alimentarlo visto che non c'è alimentazione phantom su una Sound Blaster.
Ma sei proprio certo che il microfono sia a condensatore? Se non è piuttosto grandicello, non è possibile...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Fabri » 14/06/03 13:00

Allora il microfonino è molto piccolo sarà 6/7mm di diametro e con il tester non misura niente e quindi dovrebbe essere a condensatore ,giustamente bisogna alimentarlo ma mi hanno detto che proprio le sound blaster settandole giuste suportano anche i microfoni a condensatore,anche perche le cuffie sono specifiche per computer.....
mancano sulla confezione le istruzioni ci sono solo le carateristiche,
per sicurezza me le ero anche fatte passare per guaste me le hanno anche sostituite ma il mic non funge.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Postdi dado » 14/06/03 20:20

Mica riesci a dirci marca e modello del microfono? Magari su Internet si trova qcosa di utile...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Fabri » 14/06/03 23:14

La marca della cuffia con microfono è "Trust" il modello è "multifunction headset" di colore grigio e bianco non c'è scritto altro spero vi basti grazie mille, :P
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Postdi BianConiglio » 15/06/03 00:22

non per rovinare la festa ma pure io avevo una trust grigia , microfono bla bla bla......e il mic era rotto...l'ho aperto e c'era un contatto.... :eeh:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Fabri » 15/06/03 22:01

Ho trovato, era la scheda audio con il jack del mic diffetosa riparata ora ok.
Comunque sono riuscito anche a trovare che le schede audio suportano
automaticamente sia i microfoni dinamici con 600 hom che i microfoni a
condensatore e alimentano gia automatcamente gli stessi e non serve
nessun settaggio particolare,grazie comunque.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Postdi BianConiglio » 16/06/03 01:04

ottimo :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Mikizo » 16/06/03 12:12

Fabri ha scritto:alimentano gia automatcamente gli stessi

mmm interessante, ero convinto che non ci fosse alimentazione sulle uscite della SB, a questo punto vado a cercarmi le specifiche dei modelli
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 9 ospiti