Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

InCD è normale???

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

InCD è normale???

Postdi GianniDellaVacca » 11/06/03 13:48

Quando installo InCD, dopo il riavvio e il caricamento di tutte le applicazioni l'hard disk non si ferma ma ogni due secondi si sente che lavora. Si accende il led e si spegne e poi di nuovo all'infinito.

A me dà molto fastidio perché avendo un Pentium II 233 e solo 64 mega di ram tutto ciò che mi occupa il sistema non lo sopporto (Già tanto che non tolgo l'antivirus residente in memoria). La versione di InCD è l'ultima così come quella di Nero (che sono anche le uniche che supportano il mio masterizzatore nuovo).

Mi chiedo anche a voi succede?
GianniDellaVacca
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 25/05/03 18:07

Sponsor
 

Postdi ale » 15/06/03 00:50

mah oddio..qst incd ha dato problemi al mio p4 con xp in ufficio..praticamente quando m'han portato la macchina il software era già caricato..per un mese il pc ha crashato nelle più semplici operazioni di esplora risorse..5 interventi dei "tecnici" per capire [così dicon loro] che era la versione 3.qualcosa di qst software che creava conflitti..rimosso con chiavi e tutto e reinstallato la versione ultima e adesso il pc non crasha più..se fosse quella la causa o no non so, però adesso tutto sembra funzionare..staremo a vedere 8)
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi GianniDellaVacca » 15/06/03 10:55

Solo che io ho installato proprio l'ultima versione.... :cry:
GianniDellaVacca
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 25/05/03 18:07

Postdi Maurizio74 » 15/06/03 11:53

purtroppo :cry: hai ragione, l'ultima versione (4.0.1.0) ha questo "difetto" :lol: , mantiene attivo l'HD sempre. :eeh:
Io ti consiglio di trovare e installare una versione 3.xx... se il tuo masterizzatore viene supportato... almeno per il momento, in attesa che risolvano il problema ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Maurizio74 » 15/06/03 11:59

Se ti è utile, questo è il link alla 3.5.xx ;) :D
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi GianniDellaVacca » 15/06/03 13:12

Buono, non si sa mai, poteva essere colpa del mio masterizzatore nuovo. La tua risposta mi conforta.
Proverò con la versione vecchia, ma temo che non lo supporti.
Grazie. ;)
GianniDellaVacca
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 25/05/03 18:07

Postdi Nicola » 15/06/03 13:16

se guardi sul sito vedi se il tuo masterizzatore e` supportato o meno ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi GianniDellaVacca » 15/06/03 13:49

Yes, I know, ma figurati che è così nuovo che non compare nemmeno nell'elenco! Proverò alla speraindio.
GianniDellaVacca
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 25/05/03 18:07


Torna a Software Windows


Topic correlati a "InCD è normale???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti