Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Risoluzione schermo in DOS

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi LuCa_WuTaNeS » 17/11/01 18:02

Salve a tutti!
Ho scaricato un vecchio gioco di simulazione per Dos..bene...siccome ha una risoluzione pessima (vedo dei pixeloni giganteschi) volevo sapere se c'era un modo di poter cambiare la risoluzione in DOS...ho povato a farlo partire in Win in una finestra DOS ma non gira se non anella modalità a tutto schermo.
Grazie anticipatamente.
LuCa_WuTaNeS
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: Como

Sponsor
 

Postdi kyara » 18/11/01 04:03

Hai provato a cambiare risoluzione allo schermo prima?
Prova magari 800x600 e vedi che succede.
Se peggiora aumenta, se migliora diminuisci.
Comunque in genere i vecchi giochi dos hanno una pessima risoluzione.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi LuCa_WuTaNeS » 18/11/01 08:55

Si normalmente in windows uso 1152 x 864 di risoluzione...comunque provero' a cambiarla e vedo che succede.Grazie
LuCa_WuTaNeS
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: Como

Postdi LuCa_WuTaNeS » 18/11/01 08:55

Si normalmente in windows uso 1152 x 864 di risoluzione...comunque provero' a cambiarla e vedo che succede.Grazie
LuCa_WuTaNeS
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: Como

Postdi iamj » 18/11/01 16:15

Abbassa, abbassa! ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi LuCa_WuTaNeS » 18/11/01 18:52

:)))

Cmounqyue ho abbassato ma non cambia niente...anzi all'avvio il gioco mi resetta Windows e riparte in modalita' DOS...ma proprio non esiste un modo per cambiare la risoluzione del DOS?
LuCa_WuTaNeS
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: Como

Postdi kyara » 18/11/01 20:48

Allora è probabile che sia lo stesso gioco che instauri una risoluzione del genere.
Controlla sulla directory se trovi qualche cosa (es. impostazioni o file.ini etc.) che ti permetta un cambiamento.
Normalmente i vecchi giochi dos giravano con risoluzioni basse e quindi forse trovi anche qualche impostazione da modificare.
Di piu non saprei dirti perchè non gioco mai con il pc.
Sorry.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi dado » 19/11/01 02:42

Ma nei giochi da dos non c'era la possibilità di andare nelle impostazioni e modificare la risoluzione grafica (VGA,SuperVGA,ecc...)?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Risoluzione schermo in DOS":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti