Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Condivisione connessione internet - problemi

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Condivisione connessione internet - problemi

Postdi galaxy » 09/06/03 08:02

Ciao .
Ho installato "Condivisione Connessione Internet" su Windows Me.
Sull'altro computer in rete, un W98, pare funzionare tutto ad eccezione che non vengono aperti alcuni siti.
Ad esempio non apre Google ma Altavista si!
Pc-facile si!!!
Avete idee?
Grazie
Galaxy
galaxy
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 01/10/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Nippur_ge » 09/06/03 08:21

Bah, strano.

Se sul primo PC te lo apre (goggle per intenderci) allora non è un problema di risoluzione dei nomi.

Forse un problema di restrizione delle zone sul secondo PC?
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi pjfry » 09/06/03 11:09

potrebbe essere il solito problema di MTU ?
look @ http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... hlight=mtu ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 09/06/03 13:17

concordo con pjfry ;) cmq volendo puoi provare i diversi MTU, senza cambiarli, usando ping -opzione che non miricordo (fai ping /? e vedi l'opzione di dimensione per pacchetto) come ad es. ping -X 1492 http://www.host.xx .. se il ping è accettabile (70~100 ms) allora settalo come predefinito ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nippur_ge » 09/06/03 13:56

Zi Zi, potrebbe prova....
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi galaxy » 10/06/03 09:55

Grazie.
Ho fatto un po' di prove ma funziona solo con
ping -f -l 548 http://www.mioprovider.it
ma ottengo solo 363 ms
Con gli altri valori ottengo come risposta:
E' necessario frammentare il pacchetto ma DF e' attivo.
A parte tutto non riesco a configurarlo nel regedit neppure con 548.
galaxy
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 01/10/01 01:00

Postdi pjfry » 10/06/03 10:21

in che senso non riesci a configurarlo? scarica drTCP e provaci con quello,è facilissimo ;)
(certo che 548 è un pò poco, non hai l'adsl?)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 10/06/03 13:23

hai gia provato con 576 o 1492 ?

Cmq mi pare che l'opzione -f non serva..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 10/06/03 14:20

soprattutto devi settare l'mtu per le 2 schede di rete, non per la connessione a internet... quello te lo assegna il provider credo
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi galaxy » 10/06/03 16:09

Prima sul Pc che fa da sever c'era 'AnalogX Proxy' e non c'e' stato bisogno di settare niente.
Se i pacchetti passavano prima perche' devono fare cosi' i difficili adesso?
Su Dr. TCP ci sono altri dati da inserire oltre al MTU massimo.
Gli unici valori su cui ho risposta da PING sono per byte 548 - TTL 124.
pero' impostando MTU a 1500 e Tcp Receive Window a 32767 come nella figura del sito di Dr.TCP si apre qualche sito in piu' ma non il gestore di posta.
...
galaxy
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 01/10/01 01:00

Postdi pjfry » 10/06/03 17:40

il problema nasce se usi l'ics di windows... secondo me devi modificare solo l'MTU in basso, quello in adapter settings, selezionando la scheda di rete se hai + scelte...
chariamo qualche cosa: che connessione hai? hai un modem usb,ethernet, pci?
se hai un usb dovresti poter navigare senza problemi dal pc 'server' e trovare problemi solo dal client... a quel punto cambi l'mtu delle schede di rete in entrambi e il gioco è fatto
se hai un'altra configurazione dillo che magari ti aiuta qualcun altro ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi galaxy » 11/06/03 16:15

Alla configurazione di ieri
MTU a 1500; Tcp Receive Window a 32768
ho aggiunto TTL 128
ed ora mi apre anche la posta.
Ora mi pare che funzioni tutto decentemente.
Naturalmente PING continua a funzionare solo con 548.
Ciao e grazie!
galaxy
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 01/10/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Condivisione connessione internet - problemi":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti