Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Comando taskman da DOS (o.s. XP Pro)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Comando taskman da DOS (o.s. XP Pro)

Postdi Asim0v » 08/06/03 23:14

Come mai il comando taskman da DOS non mi funge più? :-?

Digito taskman, premo invio e non succede nulla... nemmeno un help... magari sbaglio e non mi ricordo il comando :lol: può darsi benissimo

C:\>taskman

C:\>taskman help

C:\>taskman ?

C:\>

Boh boh boh, qualcuno sa darmi risposta a questa domanda veloce veloce? :)
Asim0vina^_^
Asim0v
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 07/04/03 16:53
Località: Firenze

Sponsor
 

Postdi pjfry » 08/06/03 23:30

forse 'taskmgr' ? non so cosa vorresti da 'taskman',ma il nome mi fà pensare a task manager :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Asim0v » 08/06/03 23:34

Il taskman da DOS è il taskmanager di DOS, fa la stessa cosa ma lo trovo più funzionale in modalità non grafica, specialmente se voglio copiare gli applicativi in esecuzione.

Con taskmgr si apre, appunto, il task manager di xp in modalità grafica, ma io rivoglio quello da DOS!!!

Ma non mi funziona più e non so se sbaglio comando o se ho combinato qualke kosa :lol:
Asim0vina^_^
Asim0v
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 07/04/03 16:53
Località: Firenze

Postdi pjfry » 08/06/03 23:52

ah ecco... scusa ma non sapevo neanche che esistesse :oops: (anche se doveva esserci per forza qualcosa del genere in dos :roll: )
a me in win2000 fà le stesse cose (cioè niente) scrivere 'taskman'... non ho capito se prima ti funzionava e ora non + oppure se lo cerchi ma potrebbe non esistere :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Asim0v » 09/06/03 00:01

Prima funzionava ed ora no :cry:
Asim0vina^_^
Asim0v
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 07/04/03 16:53
Località: Firenze

Postdi Nippur_ge » 09/06/03 08:18

beh ti sbagli :)

Taskman è una "shell opzionale" ;)
Un po come il vecchio Progman (ve lo ricordate :D)

Quando lanci Taskman non fa nulla perchè... STA GIRANDO :)

Forse ti confondi con TASKLIST (che ti permette di "vedere le info" sui processi e task, e insieme TSKILL che ti permette, sempre da command line, di killare 1 o più processi).

Cmq, per curiosità, provate a lanciare PROGMAN da run... ;)

Enjoy
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi Asim0v » 09/06/03 08:52

GRANDE! Era tasklist sisisisisi!!

Sbagliavo comando porca miseria :eeh:

Grazie grazie !!

Meno male ci sono i forum con gli esperti :lol:

Ci becchiamo al prossimo problema :D
Asim0vina^_^
Asim0v
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 07/04/03 16:53
Località: Firenze

Postdi Asim0v » 09/06/03 08:55

Ecco cms TSKILL non lo conoscevo... a parte l'help di DOS dove si trovano i principali comandi, hai "per caso" una URL dove trovo tutti i comandi di DOS spiegati in modo abbastanza dettagliato???

Grazie ankora per la risp. :)
Asim0vina^_^
Asim0v
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 07/04/03 16:53
Località: Firenze

Postdi Nippur_ge » 09/06/03 09:46

Boh, Resource Kit direi, o sito del Technet.

http://www.technet.com

Facci un giro e dovresti trovare. Sul reskit di XP cmq dovrebbe esserci tutto.
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Comando taskman da DOS (o.s. XP Pro)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron