Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dove trovo il programma pomodoro?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

dove trovo il programma pomodoro?

Postdi mibfb » 07/06/03 17:46

salve dove posso trovare il programma pomodoro?
mibfb
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 07/04/03 19:05

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 08/06/03 00:47

dal fruttivendolo oppure vai su http://www.google.it e scrivi nel campo ricerca pomodoro + download
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi mibfb » 08/06/03 03:29

scusa ma qua me da tutte ricette. come fo a cercare il programma? ho scartabellato decine di pagine in google trovando solo ricette. perfavore potreste darmi il link preciso o quanto meno dirmi chi lo produce?(oltre la valle degli orti si intende :PPP muahahahahaha)
mibfb
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 07/04/03 19:05

Postdi Maurizio74 » 08/06/03 09:38

da quanto ho trovato il sito dovrebbe essere "pomodoro.webhop.net", ma non funge :(
purtroppo non sono riuscito a contattare l'autore... sembra sparito nel nulla... appena sò qualcosa di nuovo ti faccio sapere ;) :D
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi SoftIc3 » 08/06/03 12:23

solo per oggi

http://acab.servebeer.com/pomo.zip (solo pomodoro)

oppure

http://acab.servebeer.com/pomodoro.zip (pomodoro + istruzioni)

bye
SoftIc3
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 14/01/03 22:04
Località: Lucca

Postdi mibfb » 08/06/03 13:21

ho scaricato pomodoro e ho letto le istruzioni e mi hanno lascaito un po da pensare: allora, io non ho fastweb ma ho un router e prima che mettessi il router la gente sul mio serverino di ultima online entrava tranquillamente alla grande. adesso non posso piu' perche' non posso dare l'ip del mio computer in quanto ip di una rete privata (diciamo che il funzionamento e' tipo fastweb) cmq sia la domanda era: e' necessario mettere un collegamento con i server ftp? cioe' ho sentito in giro la gente che dice che usare questo programma non sia molto consigliato in quanto e' un po diciamo illegale. riesco lo stesso a far entrare i miei amici nel mio server di gioco senza mettere gli ftp?
mibfb
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 07/04/03 19:05

Postdi SoftIc3 » 08/06/03 13:28

scusa nn ti basterebbe nattare le porte che UO utilizza?
credo che pomodoro nel tuo caso nn serva
probabilmente puoi risolvere configurando correttamente il nat(pat) del router
SoftIc3
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 14/01/03 22:04
Località: Lucca

Postdi piercing » 08/06/03 13:32

decisamente pomodoro non c'entra niente...

c'è un topic di qualche giorno fà dove si parla esattamente dello stesso problema con lo stesso gioco...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi piercing » 08/06/03 13:36

ma l'altro topic è sempre tuo!!!!!!! :eeh: boh!!!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi mibfb » 08/06/03 14:21

esatto perche' mi hanno detto quelli di sphereserver.com che ci vuole pomodoro. io avevo fatto con il nat ecc ecc facendo col router una local host ma quelli da fori quando arrivano a connettersi non riescono ad entrare.
mibfb
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 07/04/03 19:05

Postdi piercing » 08/06/03 23:27

l'unica cosa che mi sentirei di escludere è che pomodoro serva a qualcosa...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi milter » 10/06/03 15:04

SoftIc3 ha scritto:solo per oggi
http://acab.servebeer.com/pomo.zip (solo pomodoro)
oppure
http://acab.servebeer.com/pomodoro.zip (pomodoro + istruzioni)
bye

...azz... :( ...ho perso l'attimo....
...certo che se potessi trovarmi pomodoro.zip nella mia e-mail....quello si che sarebbe un bel risveglio.... ;) :D
....ciao a tutti.......milter :)
milter
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: torino

Postdi Nicola » 10/06/03 15:55

in pratica hai PC --> ROUTER --> FASTWEB?? Se e' cosi in teoria dovresti installare pomodoro sul router e dal router nattare verso il PC ma non è possibile perchè non ha OS Windows ;)

In ogni modo non è legale.. ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 10/06/03 16:02

Nicola ha scritto:In ogni modo non è legale.. ;)


finora non ha detto nulla nessuno... ;)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 10/06/03 16:05

lo so .. ma mi pare di averlo gia' sentito... e po manometterei routers di FW sarebbe legale ? :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nemok » 10/06/03 16:25

Beh il fatto che non abbia detto nulla nessuno non è proprio vero....ho letto su ng fastweb che alcuni range di ip fastweb sono stati bannati prorpio per questo...molta gente ne abusa,diciamo che non a tutti i gestori di quei server ftp ha fatto piacere beccarsi un carico di traffico non autorizzato..... ;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 11/06/03 17:44

Nicola ha scritto:lo so .. ma mi pare di averlo gia' sentito... e po manometterei routers di FW sarebbe legale ? :P


beh io non ho detto che è legale...
il fatto di essere bannati, è solo per il fastidio...
e il fatto di manomettere il router mi sembra una parola grossa...
diciamo... aggirare ... anche perchè al router gli utenti fastweb non hanno accesso....
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi mibfb » 13/06/03 14:15

beh io volevo provare con pomodoro perche' dalle impostazioni del router ho messo local host ecc ecc ma da fuori quando tentano di connettersi non riescono ad entrare e non so perche. pensavo che con pomodoro si risolvesse tutto invece. come posso fare?
mibfb
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 07/04/03 19:05

Postdi piercing » 13/06/03 17:44

mibfb ha scritto:ho scaricato pomodoro e ho letto le istruzioni e mi hanno lascaito un po da pensare: allora, io non ho fastweb ma ho un router e prima che mettessi il router la gente sul mio serverino di ultima online entrava tranquillamente alla grande. adesso non posso piu' perche' non posso dare l'ip del mio computer in quanto ip di una rete privata (diciamo che il funzionamento e' tipo fastweb) cmq sia la domanda era: e' necessario mettere un collegamento con i server ftp? cioe' ho sentito in giro la gente che dice che usare questo programma non sia molto consigliato in quanto e' un po diciamo illegale. riesco lo stesso a far entrare i miei amici nel mio server di gioco senza mettere gli ftp?


mib... ci dici come è composta sta rete??? almeno capiamo se ti serve... come entravano prima? cosa è cambiato??
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Heavy » 13/06/03 19:19

se usi pol server chiamami su icq 158937612 non ce bisogno di pomodoro :P
Heavy
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 01/03/03 20:31

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "dove trovo il programma pomodoro?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti