Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

contatore visite

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

contatore visite

Postdi piratanelmondo » 25/05/11 21:31

ciao a tutti. Vorrei mettere un contatore visite attendibile al massimo e che non conti le mie visite ,visto che ho investito piccle cifre in alcune pubblicita' in rete e che vorrei vedere la loro incidenza reale sul mio sito. Per il momento ho shiny stat gratuito. Cosa mi consigliate?
Auguro a tutti una bellissima serata.
piratanelmondo
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 06/07/06 19:02

Sponsor
 

Re: contatore visite

Postdi m.paolo » 01/06/11 21:39

Penso che quello che stai usando sia il più semplice tra i gratuiti e in Italiano.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2225
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: contatore visite

Postdi towerlight2002 » 02/06/11 08:10

Buongiorno,

personalmente utilizzo Google Analytics è una soluzione gratuita di analisi dei dati web professionale che consente di ottenere informazioni dettagliate sul traffico del nostro sito web ed eventualmente sulle campagne di marketing.
Può sembrare complicato all' inizio, ma ha una guida che spiega decentemente come configurarlo e in rete a riguardo si trova molto materiale.

Buon 2 giugno
Immagine
Avatar utente
towerlight2002
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 19/06/05 10:16

Re: contatore visite

Postdi piratanelmondo » 03/06/11 08:40

per configurarlo correttamente, devo prima togliere dal mio sito shin shat?
piratanelmondo
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 06/07/06 19:02

Re: contatore visite

Postdi towerlight2002 » 03/06/11 09:00

no, non credo ci siano problemi di conflitto.
In un sito ho mantenuto sia shiny stat e analytics.
Immagine
Avatar utente
towerlight2002
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 19/06/05 10:16

Re: contatore visite

Postdi piratanelmondo » 03/06/11 09:25

mi sono incartatato da solo.
Ho creato un account su google analytics ma non ho messo il codice nel mio sito e adesso , qaundo apro il mio account, non riesco a trovare lo stesso per collegare gogle analytics al mio sito. Dove posso trovarlo?
piratanelmondo
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 06/07/06 19:02

Re: contatore visite

Postdi towerlight2002 » 03/06/11 17:53

mi sono incartatato da solo.

...vedi se riesci a scartarti ;)

Dove posso trovarlo?

una guida di analytics che dovrebbe fare al caso tuo per installare il codice di monitoraggio: http://www.google.com/support/analytics ... wer=174090
Immagine
Avatar utente
towerlight2002
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 19/06/05 10:16

Re: contatore visite

Postdi piratanelmondo » 03/06/11 18:26

grazie grande adesso guardo
piratanelmondo
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 06/07/06 19:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "contatore visite":

Contatore dos in batch
Autore: evvivame
Forum: Software Windows
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti