Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

overclock con award modular bios v6.00pg e overclock sk vide

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

overclock con award modular bios v6.00pg e overclock sk vide

Postdi cocis » 05/06/03 17:31

Salve ragazzi,siccome con via hardware monitor (monitorizza le temperature)mi segnala sempre una temperatura del sistema di gradi 0,vorrei provare ad overcloccare,ho dato una rapida occhiata nel bios ma non ci ho capito molto(qualc'osina ma non tutto)vorrei sapere se c'e qualch'uno fra di voi che conosce il mio tipo di bios,appare all'avvio con "canc"(SO win ME)ed è in colore blù.
Chi lo conosce saprà come è fatto,per gli altri domani mi segno le scritte(lavoro lunghetto :cry: )
Già che ci sono chiedo anche se e come è possibile overcloccare anche la sk video(Creative blaster 4 mx440 con chipset nvidia Ge force 4).
Spero di non aver sbagliato a postare,ero indeciso se metterlo in ass hardw o softw,fate voi :)
E SONO 27... FORZA JUVE::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
________________________________________

Nella vita è possibile fare tutto...Se non si crepa prima!!!!!
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Sponsor
 

Postdi dado » 05/06/03 18:37

Premetto che di overclock non ne so molto, ma posso consigliarti un sito, mentre aspetti risposte da altri utenti... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi cocis » 06/06/03 17:54

dado ha scritto:Premetto che di overclock non ne so molto, ma posso consigliarti un sito, mentre aspetti risposte da altri utenti... :D

Ciao Dado il sito,mi sembra molto completo(pure troppo per me)io sapevo che l'overclk si alzava dal bios,mentre qui mi dice che devo smontare il case girare jumper ed altre cose.
Non volevo arrivare a tanto,finchè si tratta di 2 jumper ok,se invece è possibile fare tutto dal bios meglio ancora,ho letto in alcuni post del forum che si può alzare la frequenza dall'impostazione del bios"frequenza di clock" siccome non ho trovato notizie in merito(sul mio tipo di bios)come e di quanto posso alzarla?
Ciao....
PS si accettano consigli e suggerimenti da tutti ;)
E SONO 27... FORZA JUVE::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
________________________________________

Nella vita è possibile fare tutto...Se non si crepa prima!!!!!
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi dado » 06/06/03 18:59

Che tipo di bios hai?
Una volta avevo letto che x aver un overclock 'sicuro' non si doveva superare la soglia del 5% in più della frequenza originale. Ma poi, chi fa overclock, di sicuro va oltre tale limite... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi cocis » 06/06/03 19:34

dado ha scritto:Che tipo di bios hai?
Una volta avevo letto che x aver un overclock 'sicuro' non si doveva superare la soglia del 5% in più della frequenza originale. Ma poi, chi fa overclock, di sicuro va oltre tale limite... ;)


Credo sia questo: Award modular bios v6.00pg MoBo Biostar n7vka con chipset viatech 4in1 e AMD Athlon 1000.
Hehe,la soglia del 5% nel forum(mi sono letto qualche post) del link che mi hai dato l'hanno superata di un buon 15% (ed oltre)in +,mi sorge un dubbio,per raffreddare cosa ci mettono questi,un radiatore da camion? :lol: :lol:
E SONO 27... FORZA JUVE::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
________________________________________

Nella vita è possibile fare tutto...Se non si crepa prima!!!!!
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi kyara » 06/06/03 20:06

cocis ha scritto:
dado ha scritto:Che tipo di bios hai?
Una volta avevo letto che x aver un overclock 'sicuro' non si doveva superare la soglia del 5% in più della frequenza originale. Ma poi, chi fa overclock, di sicuro va oltre tale limite... ;)


Credo sia questo: Award modular bios v6.00pg MoBo Biostar n7vka con chipset viatech 4in1 e AMD Athlon 1000.
Hehe,la soglia del 5% nel forum(mi sono letto qualche post) del link che mi hai dato l'hanno superata di un buon 15% (ed oltre)in +,mi sorge un dubbio,per raffreddare cosa ci mettono questi,un radiatore da camion? :lol: :lol:

Direi che un Anthlon 1000 si possa benissimo cloccare fino a 1200 e anche 1300 se non incontri problemi di schermate blu.
Per quanto riguarda la ventola, esistono delle economicissime ventole con dissipatore silenziose, appunto per questa bisogna.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi ciaba » 06/06/03 21:38

http://content.guru3d.com/index.php?page=nvhardpage&menu=5...questo è un programma per la Mx440, sembra complicato, ma é semplice.......se hai problemi chiedi..
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi cocis » 07/06/03 18:49

Salve a tutti,vi aggiorno un pochino sugli sviluppi,allora,ho fatto alcune ricerche in reteper capire meglio che scheda madre ho,nel sito della Biostar[url]http://www.biostar.com.tw/support/driver/model/socket_a/m7vka.php3
Ho trovato il manuale della MoBo,in cui si spega anche il bios in mio possesso,ora,il mio problema è (siccome parlo Inglese come una vacca Spagnola)come lo decifro? chi mi può aiutare?magari dicendomi il procedimento di overclk.
Inoltre,oggi ho aperto il case per cercare sti benedetti jumper,bhè ci sono un casino di spinotti ma,di jumper con plastica nemmeno l'ombra,tranne i collegamenti dei vari componenti del PC.
Ringrazio tutti per i link.Ciao[/url]
E SONO 27... FORZA JUVE::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
________________________________________

Nella vita è possibile fare tutto...Se non si crepa prima!!!!!
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach


Torna a Software Windows


Topic correlati a "overclock con award modular bios v6.00pg e overclock sk vide":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti