Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

notebook impazzito

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

notebook impazzito

Postdi lumen6 » 04/06/03 21:00

Mio fratello ha un notebook, ma ha il seguente problema:
Quando avvia il sistema operativo(win XP) viene caricato ma compare solo lo sfondo e non le icone,l'unica cosa che può fare è ctrl+canc+del e compare il task manager, e mi sembra che dice che + utenti sono collegati ,chiudendo un utente ritorna su un altro utente.
Durante la fase di caricamneto del sis. da il seguente errore: si è verificato un errore in HP wireless mgr module è l' applicazione verrà chiusa.

Spero che sia chiaro anchè xchè mi è stato riferito x telefono.

Se un anima pia oltre a darmi consigli sul forum sarebbe disposto a sistemarlo di persona, il pc si trova a Busto Arsizio pr. di Varese, mio fratello potrebbe portarvelo a domicilo.

Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi Nicola » 05/06/03 13:00

provato a riavvare in modalita' provvisoria ed ad disinstallare il suddetto software?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi lumen6 » 05/06/03 13:43

In modalità provvisoria non si riavvia.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Nicola » 05/06/03 13:44

provato a ripristinare il sistema con la Last Know Good Installation o qualcosa del genere premendo F8 ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi lumen6 » 05/06/03 15:41

Spiegami come fare passo passo e dove trovare il prg in questione.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Nicola » 05/06/03 19:52

avvia il pc premi F8 e lancia l'apposita funzione ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi lumen6 » 05/06/03 20:05

Premetto che il pc non è sotto le mie mani, ma una volta lanciata l'applicazione cosa succede????
Scusa la domanda stupida ma questa funzione "Last Know Good Installation " c'è in tutti i sis. win Xp???
Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Nicola » 05/06/03 20:08

lumen6 ha scritto:Premetto che il pc non è sotto le mie mani, ma una volta lanciata l'applicazione cosa succede????


Ripristina l'ultima configurazione SICURAMENTE funzionante se possibile.

lumen6 ha scritto:Scusa la domanda stupida ma questa funzione "Last Know Good Installation " c'è in tutti i sis. win Xp???
Grazie.


c'è su tutti i sistemi operativi NT a partire dal 2000 e forse anche prima ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi lumen6 » 05/06/03 21:48

Se non dovesse funzionare???
Quali sono le alternative???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Frengo78 » 05/06/03 23:55

c'è su tutti i sistemi operativi anche quelli 9x. In pratica ogni volta che un avvio va a buon fine windows si backuppa i file di inizializzazione e se si vuole si puo far ripartire il pc con quelli. E' ovvio che qualche volta l'errore non si risolve nemmeno cosi. Che fare? Boh! Dipende dall'errore
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nippur_ge » 06/06/03 01:55

Mmm a parte che si chiama Last Known Good Configuration, e cmq non mi risulta proprio che ci sia sui sistemi 9x.

Quantomento non come per i sistemi NT. E' una funzione che esiste da NT 4.0 in poi (nella 3.51 ce ne era una bozza con il reskit).

Come dice Nicola, premi F8 e poi la barra spaziatrice (te lo segnala cmq --> "Press Space Bar to use Last Known Good Configuration").

Ahimè, però temo che per il problema di tuo fratello non sia sufficiente.
Nel tuo primo post, infatti, segnali che il sistema "è partito" anche se non correttamente, e questo potrebbe voler dire che si è già fatto copia, nel backup dei files di registro, della configurazione "fallata".

Se non funziona nemmeno la LKGF, da TaskManager digli di fare NEW TASK --> e di lanciare EXPLORER.

Se parte la Barra puoi andare a ripristinare il sistema da un punto di ripristino (BELLISSIMA funzionalità che è solo di XP).
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi Nicola » 06/06/03 12:39

Nippur_ge ha scritto:Se parte la Barra puoi andare a ripristinare il sistema da un punto di ripristino (BELLISSIMA funzionalità che è solo di XP).


Anche su win me ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nippur_ge » 06/06/03 12:44

Nicola ha scritto:Anche su win me ;)


Hai ragione, ma non frequento quella robaccia.... ;)
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi Nicola » 06/06/03 12:51

Nippur_ge ha scritto:
Nicola ha scritto:Anche su win me ;)


Hai ragione, ma non frequento quella robaccia.... ;)


è l'unica cosa utile che ha :D :lol: :lol:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi lumen6 » 09/06/03 23:42

Con le vostre soluzioni non è stato possibile fare niente, quindi è stato portato all' assistenza, ma hanno detto che per il compaq 2516ea ancora non sono stati autorizzati a fare assistenza in garanzia ,ma a pagamento si poteva fare, comunque la soluzione era formattare.
Una volta formattato, e stato riscontrato che mancano i driver della sk video(Scheda grafica ATI Mobility Radeon integrata fino 64 MB di mem video shared ) è andando sul sito compaq non so quale scaricare c'è ne un casino.
Inoltre erano installati word, works, è possibile che ho le licenze ma non i disketti di installazione???che il venditore non me li abbia dati opp. non mi toccano???
Software a corredo: Microsoft Word 2002, Microsoft Works 7.0, Microsoft Internet Explorer 6.0, Outlook Express, Adobe Acrobat Reader 5.0, Symantec Norton AntiVirus 2002 (90 gg di aggionramento live), InterVideo WinDVD, Microsoft Windows Media Player
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi piercing » 09/06/03 23:46

probabilissimo che i supporti non ti tocchino...

dovresti invece avere il CD di ripristino che ti ritira su tutto il sistema...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi lumen6 » 09/06/03 23:52

Guarda non ho idea xchè il notebook lo ha mio fratello che per ora sta al nord, io invece so a sud.
Comunque mi diceva che c'è un cd che da errore, ma non mi ricordo quale.
Comunque spiegami la prassi.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi piercing » 09/06/03 23:57

beh.... mi pare che si trovi tutto qui in maniera abbastanza intuitiva...

http://www29.compaq.com/falco/sp_result ... =5401&Os=0

Ti ricordo comunque che la procedura migliore è quella di reinstallare SOLO il CD di ripristino... e poi aggiornare eventualmente i drivers con le ultime versioni...

(I portatili moderni sono abbastanza delicati in fatto di driver... soprattutto quelli delle batterie... che altrimenti si rovinano in pochissimo tempo...)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi piercing » 09/06/03 23:59

la prassi è solo quella di riavviare il pc con quel PC inserito...

se hai dati importanti dentro al PC backuppali prima...

quel CD in pratica riporta il computer allo stato di "appena acquistato"
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi piercing » 10/06/03 00:00

piercing ha scritto:la prassi è solo quella di riavviare il pc con quel PC inserito...


la prassi è solo quella di riavviare il pc con quel CD inserito... ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "notebook impazzito":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti