Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non permette copia incolla....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

non permette copia incolla....

Postdi mau1201 » 03/04/11 16:41

salve a tutti!mi hanno mandato per email un file scannerizzato .doc in rumeno....dovrei tradurlo in italiano tramite uno dei tanti siti che te lo fanno gratuitamente...ma il copia e incolla non me lo fa fare....come posso fare???
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Sponsor
 

Re: non permette copia incolla....

Postdi quizface » 03/04/11 18:02

caricalo con word poi da li e' piu' semplice
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: non permette copia incolla....

Postdi mau1201 » 04/04/11 13:10

ovvio che lo carico con word....ma non mi fa fare copia incolla perche' e'scannerizzato.....mi fa fare la copia dell'immagine totale.....non del testo....
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: non permette copia incolla....

Postdi Fabri » 05/04/11 14:08

Non credo esista ,ma dovresti usare un OCR per word ,allora ti separerebbe il testo dallo sfondo dell'immagine,per poi incollarlo dove ti serve,forse il metodo più semplice è che ti stampi l'immagine, poi con uno scanner e un software OCR copi solo il testo e ne fai quello che vuoi ,a questo servono i soft OCR,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "non permette copia incolla....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti