Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nero express bloccato

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Nero express bloccato

Postdi Fabri » 02/06/03 11:15

Ciao a tutti, ho un problemino su un pc con win 2000 dopo che è stato sistemato un malfunzionamento che avveva con la rete ,nero che prima funzionava a maraviglia ora mi dice che devo scricare dal suo sito un file per farlo funzionare senza autorizazione dell'aministratore,e non scrive più su il cd ma sull'hd io ho provato a scaricare il file in questione ma dopo averlo lanciato più volte mi rimane il problema,come posso avviare questo ...
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 02/06/03 12:33

Se ti loggi come amministratore nero funziona? Ti sei loggato come amministratore per lanciare l'installazione di questo file di nero?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 02/06/03 15:31

se il problema e' quello che nn ti sei loggato admin.. puoi risolverlo con Nero Rights o qualcosa dl genere che permette di far masterizzare anche a utenti Non-Admin ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 02/06/03 17:13

Nicola, probabilmente se leggi bene il problema è che non riesce neppure ad installare nero rights. Secondo me deve ripetere l'installazione da amministratore
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 02/06/03 19:29

no intendo se POI dopo vuole usare Nero senza essere Admin PUO' usare quel programma.. ;) Infatti, di default, bisogna essere admin sia per il setup che per masterizzare ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Fabri » 02/06/03 22:33

Non so come si faccia ad loggare come admin , e l'admin probabilmente è
quello che ha venduto il pc con il so però al mio amico scocia richiamarlo perche sicuramente per questa sciochezuola vorà altri euroni come sempre mi chiedeva se c'era una scorciatoia,grazie
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Postdi Nicola » 03/06/03 12:43

non credo che puoi cambiare le prop di masterizzazione da utente non normale e per tanto ti serve assolutamente la pass di admin. questa la puoi trovare con un bruteforce [ se e' difficle però ci metti troppo ] .. al massimo puoi sovrainstallare ma non vale la pena. IMHO non è giusto che chi ha venduto il PC non ha dato la pass dell'admin... :mmmh:

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Nero express bloccato":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti