Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule stesso Pc: con Xp và con W7 64 bit non và.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Emule stesso Pc: con Xp và con W7 64 bit non và.

Postdi cangaceiro » 02/03/11 19:21

Dunque ho due dischi fissi sul pc:
Eide gira Xp
Sata gira W7 64 bit

Questi software sono in comune con ambo i sistemi operativi:
Firewall: Comodo 5
Antivirus: Avira
Emule 0.50a

Il problema è che con Xp ho un Ip alto di emule mentre con W7 ho un Ip basso di emule

Ho provato:
1. a mettere off il firewall di W7
2. ho settato comodo con questa guida:
http://www.emule-mods.it/forum/index.php?topic=1513.0
solo che una volta riaperto emule comodo non mi ha chiesto come gestirlo mentre secondo la guida doveva pormi due domande.

consigli ...grazie anticipatamente.
cangaceiro
Utente Senior
 
Post: 197
Iscritto il: 20/05/08 09:59

Sponsor
 

Re: Emule stesso Pc: con Xp và con W7 64 bit non và.

Postdi cangaceiro » 02/03/11 19:25

il modem/router: Alice Gate 2 Plus wi-fi
cangaceiro
Utente Senior
 
Post: 197
Iscritto il: 20/05/08 09:59

Re: Emule stesso Pc: con Xp và con W7 64 bit non và.

Postdi baf-on » 03/03/11 14:04

come hai configurato il router ?
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Emule stesso Pc: con Xp và con W7 64 bit non và.

Postdi cangaceiro » 07/03/11 19:38

baf-on ha scritto:come hai configurato il router ?


è brandizzato Alice per cui quando l'ho comprato su e-bay è arrivato a casa l'ho attaccato e via....

Da Emule leggo queste porte:


portatile
TCP 8192
UDP 39041

Fisso Xp
TCP 18819
UDP 18897

Fisso W7
TCP 29247
UDP 51448
cangaceiro
Utente Senior
 
Post: 197
Iscritto il: 20/05/08 09:59

Re: Emule stesso Pc: con Xp và con W7 64 bit non và.

Postdi baf-on » 07/03/11 23:25

prova a mettere le porte del XP nel W7 ....
se non va configura il router come suggerito nel link ...aggiungendo quelle del W7

http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... _Wi-Fi.asp
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Emule stesso Pc: con Xp và con W7 64 bit non và.

Postdi cangaceiro » 08/03/11 16:04

baf-on ha scritto:prova a mettere le porte del XP nel W7 ....

Ho provato ma ID rimane basso.

baf-on ha scritto:se non va configura il router come suggerito nel link ...aggiungendo quelle del W7
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... _Wi-Fi.asp

Ho eseguito la guida per due volte.
1. battendo in dos ipconfig/all mi dava come indirizzo Ip del Pc, ovvero IPv4, 192.168.1.233. L'ultima cifra, ovvero 233, se superiore a 100 va sostituita con un numero inferiore appunto a 100 ed io ho scelto 2 ottenendo così il seguente Ip fisso: 192.168.1.2
2. vado sulla schermata che setta i parametri del modem/router Alice Gate 2 Plus Pirelli dal browser mozilla firefox, in port mapping nella finestra virtual server personalizzati inserisco le regola per TCP e UDP ma id rimane basso anche dopo il riavvio.
cangaceiro
Utente Senior
 
Post: 197
Iscritto il: 20/05/08 09:59

Re: Emule stesso Pc: con Xp và con W7 64 bit non và.

Postdi cangaceiro » 08/03/11 16:30

eD2K Server
Nome: PEERATES.NET
Descrizione: http://edk.peerates.net
IP:Porta: 88.191.81.111:7111
Versione: 17.15
Utenti: 91,438
File: 19,599
Connessione: Normale

Kad Rete
Stato: Dietro Firewall
UDP Stato: Connesso (non verificato)
IP:Porta: 82.57.126.250:51448
ID: 1379499770

WebServer
Stato: Disattivato


non capisco perchè qui da due indirizzi di porte con numerazioni distinte mentre su Xp sono identici, poi non capisco perchè compare 7111 dovrebbe essere 29247 come porta TCP data in emule.
cangaceiro
Utente Senior
 
Post: 197
Iscritto il: 20/05/08 09:59

Re: Emule stesso Pc: con Xp và con W7 64 bit non và.

Postdi baf-on » 09/03/11 12:13

cangaceiro ha scritto:eD2K Server.........................
................................................
non capisco perchè qui da due indirizzi di porte con numerazioni distinte mentre su Xp sono identici, poi non capisco perchè compare 7111 dovrebbe essere 29247 come porta TCP data in emule.

penso che non sia importante ...la cosa da risolvere è "ID basso"
ricontrolla tutto con questo link
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... dbasso.asp

...hai controllato antivirus, firewall e Defender ?
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Emule stesso Pc: con Xp và con W7 64 bit non và.

Postdi cangaceiro » 14/03/11 16:11

Ciao, non ho letto il tuo link per il quale ti ringrazio molto, ma sono riuscito a trovare la soluzione mettendo il segno di spunta su tutte le caselle corrispondenti alla riga di emule nel firewall di Seven e finalmente è comparso id alto, diciamo che mi ci è voluto più di 4 ore.
cangaceiro
Utente Senior
 
Post: 197
Iscritto il: 20/05/08 09:59


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Emule stesso Pc: con Xp và con W7 64 bit non và.":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti