Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come posso risolvere il problema" windows che uno script sta

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Come posso risolvere il problema" windows che uno script sta

Postdi diciamolo76 » 27/02/11 13:28

La tua domanda apertaAltra domanda »
Come posso risolvere il problema" windows che uno script sta rallentando l'esecuzione di internet explorer?
"Se si continua l'esecuzione dello scipt, il computer potrebbe non rispondere".
Ho anche reinstallato internet explorer 8.0, ma dà ancora questo problema.
Mi si apre questa finesta ogni volta che apro una pagina di internet.

Sono anche andato su questo sito e corretto l'errore in modo automatico, ma dopo non andava più IE!
http://support.microsoft.com/kb/175500/it

Non ho capito come disattivare in IE "javascript" dalle preferenze.
Oppure: " nelle impostazioni chrome (Opzioni > Roba da smanettoni > Impostazioni contenuti > JavaScript) spunta 'non consenti l'esecuzione di JavaScript nei siti).
Ho provato ad installare altri codici di microsoft ma l'errore compare.

Grazie mille.
Buon pomeriggio.
diciamolo76
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 06/09/03 20:58

Sponsor
 

Re: Come posso risolvere il problema" windows che uno script

Postdi diciamolo76 » 01/03/11 13:04

Problema risolto!
Grazie lo stesso!
diciamolo76
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 06/09/03 20:58

Re: Come posso risolvere il problema" windows che uno script

Postdi ivo » 02/03/11 09:47

puoi dirci come hai risolto il problema?
magari qualcuno può essere nella tua stessa situazione....
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: Come posso risolvere il problema" windows che uno script

Postdi diciamolo76 » 02/03/11 12:19

E' andata all'improssivo senza fare niente.Avevo installato un fix di windows ma non andava lo stesso.
Ho fatto un pò pulizia di file obsoleti ma era uguale.
Quando ho acceso il pc ieri andava!
diciamolo76
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 06/09/03 20:58

Re: Come posso risolvere il problema" windows che uno script

Postdi ivo » 02/03/11 12:24

i misteri di Windows :o
cosa c'è oltre quelle finestre ?? :lol:

Tornando a noi
è possibile che all'avvio sia riuscito a configurare il fix o cancellare file che temporanei precedentemente in uso.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Come posso risolvere il problema" windows che uno script sta":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti