Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cache di Explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Cache di Explorer

Postdi KID.A » 29/05/03 00:21

come faccio a azzerare lo spazio di Cache per le pagine web ? (iE 5.5)
grazie

(mi hanno detto che frammenta parecchio il disco...)
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Sponsor
 

Re: Cache di Explorer

Postdi Nippur_ge » 29/05/03 10:21

KID.A ha scritto:come faccio a azzerare lo spazio di Cache per le pagine web ? (iE 5.5)


Strumenti --> Opzioni Internet --> File Temporanei Internet (e selezioni IMPOSTAZIONI). Non è possibile azzerare la cache ma la puoi settare al minimo (1 Mb)

KID.A ha scritto:(mi hanno detto che frammenta parecchio il disco...)


Ti hanno detto una sciocchezza. Non va impostata a cifre "stratosferiche" (> 45 / 50 Mb) ma può invece essere davvero utile, non solo per velocizzare la navigazione ma anche per recuperare files o immagini.
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi KID.A » 29/05/03 23:23

infatti, avevo impostato a 1 Mb...

mi hanno detto (però era riferito a IE/mac) che fosse preferibile azzerare la Cache pagine web, perché ogni volta fotografa il sito visitato per recuperrlo se richiesto e questo crea una quantità di files che creano problemi a livello di pulizia di disco... :undecided:
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi Nippur_ge » 30/05/03 08:18

Ti hanno detto una cosa inesatta.

Se proprio ti da fastidio "epidermicamente" allora impostala a 1 Mb, ma ti suggerirei Comunque, di provare con e senza.
Specie se non hai la fibra (ma anche con la fibra), avere la cache aiuta, e parecchio.

Ciao
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi KID.A » 30/05/03 22:14

...cosa intendi con "fibra"???
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi Nippur_ge » 01/06/03 01:04

Ehm... Fibra Ottica? :)

Fastweb per intendersi, una connessione molto rapida....
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Cache di Explorer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: quotidianita e 4 ospiti