Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Steffy passa a XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Steffy passa a XP

Postdi steffy » 27/05/03 12:48

Ciao belli, dopo aver rotto le palle con tutti i miei problemi, dopo aver cambiato l'hard disk (comprandolo nuovo!!!) eccomi di nuovo qui. Ho installato Xp e sono rimasta stupita che appena installato tutto si veda bene senza mettere i driver scheda video, si senta bene la musica senza installare driver e aggiornamenti soundblaster.Devo metterli su' lo stesso? che dite? o va bene cosi'?
Gia' mi ha occupato 4 GB solo l'xp!!! :roll: :roll: :roll:
hO letto durante l'installazione che ha gia' un firewall, basta quello o devo metterci anche Zone alarm???
Grazie belliiiiiiiii
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Sponsor
 

Postdi brunok » 27/05/03 12:52

I drivers della scheda video è meglio mettere quelli aggiornati dal sito della casa madre ovviamente specifici per XP. Il resto non direi sia necessario a meno che tu non noti che qualcosa non funzioni come deve.

Per il Firewall, meglio Zone Alarm. Quello di XP leggendo in giro so che non serve a granchè.

;) Ciauz
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Nicola » 27/05/03 13:53

Consiglio sempre drivers aggiornati per migliori installazione....

4GIGA di spazio??? Ma hai messo programmi? L'installazione dovrebbe stare sui 1.5 Gb - 2.0 Giga proprio proprio se hai molte periferiche ( = molti DRIVERS ) e molta RAM (= molto SWAP ).... hai passato la pulizia di sistema e Dusbuster (quest'ultimo con molta cautela ... ;) )... ?

Sul firewall se non sei molto paranoica puoi tenerti quello che anche se non è il massimo è abbastanza buono.. se invece preferisci un firewall più configurabile puoi usare Kerio / OutPost / Sygate e simili ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 27/05/03 13:54

Nicola ha scritto:Consiglio sempre drivers aggiornati per migliori installazione....


intendevo ovviamente migliori prestazione, scusate l'errore ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi steffy » 27/05/03 14:17

mi correggo, l'hd doveva essere da 40 ma se vado sulle proprieta' gia' mi dice 38.2 totali di cui 2.48 occupati da xp...mi kiedo dove siano finiti quelli x arrivare a 40 GB , mah...i misteri...comunque dite di fare gli aggiornamenti? ok
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Nicola » 27/05/03 14:19

gli HD non sono mai precisi.. infatti molti produttori considerato 1 GIGA = 1000 Mega al posto di 1024 così gli HD sono di dimensioni leggermente minori ;).

Cmq sì fai tutti gli aggiornamenti ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 27/05/03 14:20

Il firewall di win xp mi sa molto di gruviera. siccome è fatto da Microsoft, tutto ciò che è firmato microsoft e che cerca di comunicare con l'esterno credo non venga bloccato... ;) meglio zone alarm senza dubbio.

X i driver, se ti funziona tutto così alla perfezione con i driver compresi in win xp, non toccherei nulla (magari dopo non ti funziona qualche periferica). Cioè... io metterei i driver aggiornati, ma xè sono fissato e precisino, ma il pc va avanti anche con i driver di xp. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ezechiel2517 » 27/05/03 14:25

in realta' dovrebbe essere 1Gigabyte=1,073,741.824 bytes (1024*1024*1024)
molti usano invece il sistema 1Gigabyte=1000000 bytes
(1000*1000*1000)
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi RaigherCN » 27/05/03 14:54

oltre al fatto che windows calcola lo spazio diversamente dai produttori degli HDD, la formattazione se ne mangia una bella fettina, quando si formatta il disco vengono segnate aree dove inserire i bit queste areee tengono spazio, per quello il disco appena formattato è già di molto inferiore al valore nominale, comuqnue è sempre meglio aggiornare i drivere con el ultime versioni.
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi Frengo78 » 27/05/03 15:57

Aggiorna tutto ma senza fretta. Ovviamente male non fa anzi, però fa perdere tempo e se tutto funziona e non ne senti il bisogno in questo momento mettilo tra "le cose da fare"
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Triumph Of Steel » 27/05/03 17:17

Solitamente XP si frega 8MB di HD per le sue robe, e quella piccola partizione non è utilizzabile...
per il resto 2GB di installazione direi che è giusto ...

fai passare DustBuster, e se i a posto...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi ciaba » 27/05/03 22:05

Solitamente XP si frega 8MB di HD per le sue robe, e quella piccola partizione non è utilizzabile...

........già, lo vedi bene in fase di formattazione.......nella tabella da dos quei fatidici 8Mb nn possono essere toccati,......chissà che c'è dentro. :mmmh:
ciaba
Utente Senior
 
Post: 256
Iscritto il: 11/05/03 17:11

Postdi GAD » 27/05/03 22:24

8 mb.... c'e' una bitmap 1024x1024 di Bill Gates che sorride seduto sul suo cumulo di soldoni alla faccia di tutti quelli che usano Windows....
Dico per scherzare ma piu' ci penso piu' mi sembra possibile... :D
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Nicola » 28/05/03 13:06

su quei 8 mega (che si frega anche 2K) ci dovrebbero essere delle informazioni di backup in caso di ripristino o cose del genere ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Steffy passa a XP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti